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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Clase online: Potaje de cuaresma con langostinos con Thermomix®

09 December 2020
09 December 2020

Hoy he cocinado esta receta en directo con algunos de mis clientes, una muy buena experiencia cocinar juntos, resolver dudas y dar muchísimas ideas y trucos. Te apuntas a cocinar conmigo?


Existen multitud de potajes de Cuaresma pero este nos ha encantado. En primer lugar se prepara un fumet de marisco con los cuerpos y cabezas de las gambas o langostinos (yo lo hice con gambón) y le da un toque especial al plato. En casa comemos legumbres tres veces por semana y esta receta la voy a incorporar al día a día porque resulta muy fácil de preparar y está deliciosa. Os la recomiendo.





Ingredientes:



  • 200 g de langostinos crudos sin pelar

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

  • 500 g de agua

  • 130 g de cebolla en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 75 - 80 g de zanahoria en trozos

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)

  • 2 cucharaditas rasas de sal

  • 1 cucharada de pimentón

  • 1 hoja de laurel seca

  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)

  • 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)

  • 120 g de hojas de espinaca frescas


Preparación:



  1. Pele los langostinos y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite. Sofría 2 min/120°C/vel 1.

  2. Incorpore el agua y programe 4 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.

  3. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.

  4. Incorpore 60 g de garbanzos y 50 g del fumet de langostinos y triture 15 seg/vel 6.

  5. Añada el resto de garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programe 25 min/100°C//vel .

  6. Agregue el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programe 5 min/100°C//vel . Vierta el potaje en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1047 kJ / 250 kcal


Proteína


16.01 g


Carbohidratos


15.38 g


Grasa


13.87 g


Receta de Cookidoo: Colección Saborea la Pascua




Mas recetas de legumbres en mi blog



EDICION DULCE NAVIDAD por tan sólo 32€ al mes y no empiezas a pagar hasta el 5 de Enero. Quieres preparar esta Navidad tus recetas con tu Thermomix® pregúntame como.


Prolongamos la edición hasta el 14/12



Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


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María José Bueno

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