Pescados y mariscos

Albondigas de sepia con jamón al horno con Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 noviembre 2019

Albondigas de sepia con jamón al horno con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Siempre había hecho las albondigas con carne picada pero estas albondigas de sepia y jamón me han llamado la atención y me he animado a hacerlas. Mira que pinta mas rica, pues el resultado aun mejor. Yo suelo hornearnos y de este modo reduzco la cant...

#Pescados y mariscos 13 julio 2019

Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes Rodaballo asado:1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)5- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)50 g de aceite de oliva virgen extra2-3 dientes de ajo en láminas½ guindilla roja seca en aros30 g de vinagreIngredientes Risotto d...

Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®
Conchas de gambas Thermomix®

#Pescados y mariscos 06 julio 2019

Conchas de gambas Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

 Ingredientes:½  kg. de gambas. 1 cubilete y ½  de harina. 200 gr. de agua. 2 cebolletas. 75 gr. de aceite. 500 gr. de leche. 100 gr. de fumet. 1 cuch. de curry en polvo. 1 cuch. de pan rallado.Preparación:Pela las gambas y res...

#Pescados y mariscos 04 julio 2019

Bacalao gratinado con patatas a lo pobre Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

 Ingredientes:Tomate frito:50 gr. de aceite1 bote de 1Kg. de tomate triturado natural. 100 gr. de cebolla. 2 dientes de ajo. 2 cucharadas de azúcar. Sal y pimienta. 6 u 8 lomos de bacalao congelado, desalado y sin piel.Patatas a lo pobre:70...

Bacalao gratinado con patatas a lo pobre Thermomix®
Suquet de Peix

#Pescados y mariscos 30 junio 2019

Suquet de Peix

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:40 gr. de aceite. 2 ajos. Perejil. 1 cucharadita de pimentón dulce. 1 pizca de pimienta. 1 trozo de pan frito o tostado. 50 gr. de frutos secos tostados: almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos. 2 tomates 2 cucharadita de col...

#Pescados y mariscos 14 mayo 2019

Bacalao con fritada de espárragos verdes y patatas con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:2 dientes de ajo200 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde italiano en trozos100 g de pimiento rojo en trozos50 g de aceite de oliva4 huevos250 - 300 g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa250 g de tomate troceado e...

Bacalao con fritada de espárragos verdes y patatas con Thermomix®
Calamares con pisto con Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 mayo 2019

Calamares con pisto con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:Pisto200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm1 ½ cucharaditas de sal100 g de cebolla en trozos100 g de pimiento verde en trozos100 g de pimiento rojo en trozos50 g de aceite de oliva3 tomates maduros (aprox. 400 g)200 g de...

#Pescados y mariscos 22 febrero 2019

Dorada a la catalana con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Me encanta esta salsa para acompañar tanto carnes como pescados. La base de almendras le da un toque especial y los frutos secos como las almendras nos aportan grasas buenas para nuestra salud. Verás que rica cuando la pruebes y a la vez pon en el Va...

Dorada a la catalana con Thermomix®