Pescados y mariscos

CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 18 junio 2020

CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Calamares en su tinta, uno de los mejores platos de pescado de la Gastronomía española y muy típico de la zona Norte de España. Los calamares en su tinta son un plato elaborado con pequeños trozos de calamares cocinados en su propia tinta.​ Por regla...

#Pescados y mariscos 09 junio 2020

BACALAO AL VAPOR SOBRE DE CREMA DE GUISANTES Y CALABAZA CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Para esta receta he usado guisantes congelados. Para hacer otro tipo de platos que no se trituran suelo usar frescos pero para esta crema los congelados quedan muy bien. El guisante es un producto caro y el bolsillo también hay que cuidarlo. Los cong...

BACALAO AL VAPOR SOBRE DE CREMA DE GUISANTES Y CALABAZA CON Thermomix®
HOY PARA COMER ALCACHOFAS CON JAMON Y TRUCHAS EN ESCABECHE CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 11 mayo 2020

HOY PARA COMER ALCACHOFAS CON JAMON Y TRUCHAS EN ESCABECHE CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Hoy para comer:ALCACHOFAS CON JAMÓN Y TRUCHAS EN ESCABECHELas alcachofas son troceadas congeladas y las he hervido con agua y sal 15 minutos, 100 grados vel cuchara y giro inverso. Luego las he escurrido en el cestillo y salteado en sartén con muy po...

#Pescados y mariscos 11 marzo 2020

Sepia en salsa de pimiento rojo con arrroz blanco con Thermomix® (TM6)

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:2 dientes de ajo80 g de aceite de oliva1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm400 g de tomate troceado en conserva2 ½ cucharaditas de sal½ cucharadita de azúcar200 g de arroz de grano largo400 g...

Sepia en salsa de pimiento rojo con arrroz blanco con Thermomix® (TM6)
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango con Thermomix®

#Pescados y mariscos 02 marzo 2020

Salmón relleno de su mousse con salsa de mango con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:Mousse de salmón250 g de salmón fresco sin piel ni espinas25 g de mantequilla a temperatura ambiente200 g de nata líquida1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta de Cayena molida1 pellizco de nuez moscada molida1 pellizco de pimienta b...

#Pescados y mariscos 01 diciembre 2019

Crujiente de langostinos con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:300 g de langostinos150 g de palitos de cangrejo75 g de aceite de oliva120 g de zanahoria120 g de cebolla10 g de concentrado de tomate10 g de brandy50 g de nata1 paquete de pasta filoPreparación:Pelamos los langostinos y reservamos los c...

Crujiente de langostinos con Thermomix®
Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2019

Rodaballo asado al orio con risotto de setas con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes Rodaballo asado:1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)5- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)50 g de aceite de oliva virgen extra2-3 dientes de ajo en láminas½ guindilla roja seca en aros30 g de vinagreIngredientes Risotto d...

#Pescados y mariscos 27 noviembre 2019

Bacalao con cebolla confitada con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:6 o 8 lomos de bacalaoPara la cebolla:600 g de cebolla60 g de pasas60 g de aceitesal y pimientaPara el alioli:2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva1 huevoPreparación:Ponemos las cebollas en el vaso y troceamos 4 seg vel 4, tiene que qu...

Bacalao con cebolla confitada con Thermomix®