Pescados y mariscos

CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 18 abril 2021

CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Calamares en su tinta, uno de los mejores platos de pescado de la Gastronomía española y muy típico de la zona Norte de España. Los calamares en su tinta son un plato elaborado con pequeños trozos de calamares cocinados en su propia tinta.​ Por regla...

#Pescados y mariscos 30 marzo 2021

Hamburguesas de bacalao super saludables con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Estamos en Semana Santa y según la tradición católica no podemos comer carne algunos días. El bacalao es una buena opción. Es época de potajes, de torrijas, de monas y panquemaos, de croquetas de bacalao...y porque no de hamburguesas saludables de ba...

Hamburguesas de bacalao super saludables con Thermomix®
Brandada de bacalao con patata con Thermomix®

#Pescados y mariscos 15 marzo 2021

Brandada de bacalao con patata con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

La "brandada" es uno de los aperitivos vascos más famosos. Consiste en una deliciosa crema de bacalao desmigado, mezclado con aceite, leche y otros ingredientes. Me gusta esta receta porque es bastante fácil de hacer, rápida y ligera. Puedes presenta...

#Pescados y mariscos 18 febrero 2021

Como marinar salmón

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Mira que fácil es marinar un salmón y que rico sale. Después de haber visto lo fácil que se prepara no volverás a comprarlo. A que no? Además tienes video de como prepararlo, ya no hay excusas.Ingredientes: 750 g de sal gorda750 g de azúcar yo l...

Como marinar salmón
El famoso BACALAO DORADO o Bacalhau à Brás portugués con Thermomix® (video)

#Pescados y mariscos 18 enero 2021

El famoso BACALAO DORADO o Bacalhau à Brás portugués con Thermomix® (video)

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Sorprende a tus invitados con esta fácil y original receta de bacalao a la portuguesa.Esta receta es típica de Portugal y por su cercanía también de algunos lugares de Extremadura. No dejes de probarla, te va a encantar.Ingredientes:400 g de ceb...

#Pescados y mariscos 12 enero 2021

Sepia al ajillo con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Te invito a un aperitivo virtual. Pon tú una cervecita o vino Que ganas de esos ratitos como antes, de amigos, risas, besos y abrazos. Volveremos y nos vengaremos. Ingredientes muy sencillos pero que rico plato principal, tapa o aperitivo.Ingredient...

Sepia al ajillo con Thermomix®
BACALAO AL VAPOR SOBRE CREMA DE GUISANTES Y CALABAZA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2020

BACALAO AL VAPOR SOBRE CREMA DE GUISANTES Y CALABAZA CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Para esta receta he usado guisantes congelados. Para hacer otro tipo de platos que no se trituran suelo usar frescos pero para esta crema los congelados quedan muy bien. El guisante es un producto caro y el bolsillo también hay que cuidarlo. Los cong...

#Pescados y mariscos 01 diciembre 2020

Caldo de pescado con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Como hacer un caldo de pescado en Thermomix® ? es muy fácil y aprovechas esas cabezas y espinas de los pescados que compras para cocinar.  Salen unos deliciosos y nutritivos caldos caseros que mejoraran considerablemente tus platos de pescado y ma...

Caldo de pescado con Thermomix®