Carnes y aves

Conejo con tomate y pimientos con Thermomix®

#Carnes y aves 13 mayo 2019

Conejo con tomate y pimientos con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

La carne de conejo es un alimento adecuado para incluir en una dieta equilibrada y variada, porque: Tiene un alto contenido de proteínas.Tiene un alto contenido en fósforo, es fuente de selenio y de potasio.Tiene un alto contenido en vitaminas d...

#Carnes y aves 05 mayo 2019

Fiambre de pollo con pistachos con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

¿Sabías que consumir pistachos a diario puede ayudarte a tener una mejor salud general y a prevenir numerosas enfermedades como la diabetes o la hipertensión? Prueba este delicioso fiambre de pollo con pistachos que puedes preparar con antelación y l...

Fiambre de pollo con pistachos con Thermomix®
Albondigas en salsa española con Thermomix®

#Carnes y aves 15 abril 2019

Albondigas en salsa española con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

¿Quieres preparar de forma fácil y rápida unas albondigas en salsa o a la jardinera como las que hacía tu madre cuando eras pequeña? Son recetas que han pasado de generación en generación. Aquí tienes la receta con tu Thermomix® . Mira que fácil y que...

#Carnes y aves 05 abril 2019

Taller Aprovechamiento: Berenjenas rellenas mallorquinas y mucho mas...

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Esta receta de berenjenas rellenas mallorquinas es de mi amiga y compañera María Antonia Martinez de Alcudia (Palma) y la podrás encontrar en Cookidoo también. Es una receta XXL porque la hacen en época de muchas berenjenas y hay relleno su...

Taller Aprovechamiento: Berenjenas rellenas mallorquinas y mucho mas...
Carrillada al tomillo con menestra de verduras con Thermomix®

#Carnes y aves 04 febrero 2019

Carrillada al tomillo con menestra de verduras con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:200 g de cebolla en trozos7 dientes de ajo1 pimienta rojo seco (sin semillas ni pedúnculo)60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poquito mas para regar la menestra)150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)1 1/2 pastillas de caldo de carne2...

#Carnes y aves 29 enero 2019

Codornices en escabeche de boletus con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:10 g de boletus deshidratados200 g de agua caliente1/2 pastilla de caldo de verduras (Para 0,5 L)35 g de aceite d oliva virgen extra80 g de chalotas o cebolletas2 dientes de ajo300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)1 cu...

Codornices en escabeche de boletus con Thermomix®
Menu completo: Goulash de ternera y solomillo relleno de tortilla y jamón con guarnición con Thermomix®

#Carnes y aves 04 enero 2019

Menu completo: Goulash de ternera y solomillo relleno de tortilla y jamón con guarnición con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

 Esta receta es ideal para preparar un rico y jugoso Goulash de ternera pero a la vez sacarle todo el partido a tu Thermomix® ya que podrás preparar a la vez un solomillo de cerdo relleno con guarnición de patatas y zanahorias u otras verduras en...

#Carnes y aves 03 enero 2019

Trenza de hojaldre con setas y carne con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Con esta original trenza de setas y carne triunfaras en cualquier celebración que tengas que preparar. Puedes poner carne picada de ternera, cerdo o pavo y pollo. El relleno está exquisito y puedes prepararlo con antelación, así como la trenza y cong...

Trenza de hojaldre con setas y carne con Thermomix®