Carnes y aves

Codornices en escabeche de boletus con Thermomix®

#Carnes y aves 15 enero 2019

Codornices en escabeche de boletus con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:10 g de boletus deshidratados200 g de agua caliente1/2 pastilla de caldo de verduras (Para 0,5 L)35 g de aceite d oliva virgen extra80 g de chalotas o cebolletas2 dientes de ajo300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)1 cu...

#Carnes y aves 15 enero 2019

Carrillada al tomillo con menestra de verduras con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:200 g de cebolla en trozos7 dientes de ajo1 pimienta rojo seco (sin semillas ni pedúnculo)60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poquito mas para regar la menestra)150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)1 1/2 pastillas de caldo de carne2...

Carrillada al tomillo con menestra de verduras con Thermomix®
Menu completo: Goulash de ternera y solomillo relleno de tortilla y jamón con guarnición con Thermomix®

#Carnes y aves 04 enero 2019

Menu completo: Goulash de ternera y solomillo relleno de tortilla y jamón con guarnición con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

 Esta receta es ideal para preparar un rico y jugoso Goulash de ternera pero a la vez sacarle todo el partido a tu Thermomix® ya que podrás preparar a la vez un solomillo de cerdo relleno con guarnición de patatas y zanahorias u otras verduras en...

#Carnes y aves 03 enero 2019

Trenza de hojaldre con setas y carne con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Con esta original trenza de setas y carne triunfaras en cualquier celebración que tengas que preparar. Puedes poner carne picada de ternera, cerdo o pavo y pollo. El relleno está exquisito y puedes prepararlo con antelación, así como la trenza y cong...

Trenza de hojaldre con setas y carne con Thermomix®
Solomillo Wellington con Thermomix®

#Carnes y aves 24 diciembre 2018

Solomillo Wellington con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:30 g de mantequilla20 g de aceite de oliva1 kg de solomillo de ternera o de solomillo de cerdo1 cucharada de mostaza de Dijon300 g de setas variadas50 g de castañas cocidas80 g de chalota o cebolleta1/2 de tomillo1/2 cucharadita de sal20...

#Carnes y aves 11 diciembre 2018

Costillas de cordero con salsa de castañas y oporto con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:Para el adobo:  2 dientes de ajo10 g de oporto50 g de miel1 cuch de sal y pimienta.Cordero y salsa (para 4 raciones):Costillar de cordero ( 4 raciones de 3 chuletas por persona sin separar)4 ramitas de romero100 g de cebolla en cuar...

Costillas de cordero con salsa de castañas y oporto con Thermomix®
Canelones de confit de pato y foie con Thermomix®

#Carnes y aves 11 diciembre 2018

Canelones de confit de pato y foie con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes para 10 canelones:Para el relleno:1 muslo confitado de pato.100 g de cebolla 100 g de manzana golden en trocitos100 gr de foie.pasta para canelonesPara la bechamel de dieta:20 g de grasa de pato25 g de cebolla400 g de leche desnatadaSal,...

#Carnes y aves 16 noviembre 2018

Carrillada o carrillera de cerdo al Whisky con Higos

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

La Carrillera o carrillada es un corte de carne de cerdo o ternera (a veces incluso del buey) procedente de las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara. La palabra proviene de carillo. Unas tiernas y jugosas carrilleras en salsa de v...

Carrillada o carrillera de cerdo al Whisky con Higos