Carnes y aves

Albondigas en salsa española con Thermomix®

#Carnes y aves 22 enero 2020

Albondigas en salsa española con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

¿Quieres preparar de forma fácil y rápida unas albondigas en salsa o a la jardinera como las que hacía tu madre cuando eras pequeña? Son recetas que han pasado de generación en generación. Aquí tienes la receta con tu Thermomix® . Mira que fácil y que...

#Carnes y aves 11 diciembre 2019

Carrillada o carrillera de cerdo al Whisky con Higos

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

La Carrillera o carrillada es un corte de carne de cerdo o ternera (a veces incluso del buey) procedente de las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara. La palabra proviene de carillo. Unas tiernas y jugosas carrilleras en salsa de v...

Carrillada o carrillera de cerdo al Whisky con Higos
Solomillo Wellington con Thermomix®

#Carnes y aves 03 diciembre 2019

Solomillo Wellington con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:30 g de mantequilla20 g de aceite de oliva1 kg de solomillo de ternera o de solomillo de cerdo1 cucharada de mostaza de Dijon300 g de setas variadas50 g de castañas cocidas80 g de chalota o cebolleta1/2 de tomillo1/2 cucharadita de sal20...

#Carnes y aves 01 diciembre 2019

Canelones de confit de pato y foie con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes para 10 canelones:Para el relleno:1 muslo confitado de pato.100 g de cebolla 100 g de manzana golden en trocitos100 gr de foie.pasta para canelonesPara la bechamel de dieta:20 g de grasa de pato25 g de cebolla400 g de leche desnatadaSal,...

Canelones de confit de pato y foie con Thermomix®
Trenza de hojaldre con setas y carne con Thermomix®

#Carnes y aves 27 noviembre 2019

Trenza de hojaldre con setas y carne con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Con esta original trenza de setas y carne triunfaras en cualquier celebración que tengas que preparar. Puedes poner carne picada de ternera, cerdo o pavo y pollo. El relleno está exquisito y puedes prepararlo con antelación, así como la trenza y cong...

#Carnes y aves 25 noviembre 2019

Costillas de cordero con salsa de castañas y oporto con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:Para el adobo:  2 dientes de ajo10 g de oporto50 g de miel1 cuch de sal y pimienta.Cordero y salsa (para 4 raciones):Costillar de cordero ( 4 raciones de 3 chuletas por persona sin separar)4 ramitas de romero100 g de cebolla en cuar...

Costillas de cordero con salsa de castañas y oporto con Thermomix®
Estofado de cordero con berenjenas con Thermomix®

#Carnes y aves 28 julio 2019

Estofado de cordero con berenjenas con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:500 g de berenjena en dados3 pellizcos de sal2 dientes de ajo6 ramitas de perejil fresco150 g de cebolla en juliana40 g de aceite de oliva700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm) (Yo lo he hecho con contramuslos de pollo deshuesado a...

#Carnes y aves 27 julio 2019

Pollo con almendras con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Esta receta de pollo con almendras es uno de los platos estrella de los restaurantes chinos y con nuestra Thermomix® verás que fácil es de preparar. Siempre que lo hago les encanta. Yo le pongo menos ketchup de lo que dice la receta e incluso mejor co...

Pollo con almendras con Thermomix®