Carnes y aves

Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera con Thermomix®

#Carnes y aves 02 junio 2020

Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

El picantón es un pollo pequeño que no suele pesar mas de 1 kilo y medio. Es una carne que contiene muy pocas grasas y además resulta muy tierna. Esta receta de la revista 138 de Thermomix® y que además puedes encontrar en Cookidoo con receta guiada p...

#Carnes y aves 19 mayo 2020

CUSCUS MARROQUI DE POLLO CON LIMON Y ACEITUNAS CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Hoy quiero enseñaros a preparar una receta típica de la cocina marroquí como es el cuscus. En este caso de pollo con limón y aceitunas pero encontrarás en cookidoo otras opciones igual de ricas. El toque lo dan las especias que lleva con el ras el ha...

CUSCUS MARROQUI DE POLLO CON LIMON Y ACEITUNAS CON Thermomix®
POLLO AL LIMON CON Thermomix®

#Carnes y aves 09 mayo 2020

POLLO AL LIMON CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:20 g de vino blanco1 cucharadita de vino de Jerez seco60 g de agua1 cucharadita de vinagre de vino blancoo bien 1 cucharadita de vinagre de arroz25 g de azúcar15 g de zumo de limón1 cucharadita de maicena4 rodajas de limón1 huevo20 g de...

#Carnes y aves 16 abril 2020

Carrillada o carrillera de cerdo al Whisky con Higos con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

La Carrillera o carrillada es un corte de carne de cerdo o ternera (a veces incluso del buey) procedente de las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara. La palabra proviene de carillo. Unas tiernas y jugosas carrilleras en salsa de v...

Carrillada o carrillera de cerdo al Whisky con Higos con Thermomix®
Receta Light de Moussaka de pollo con Thermomix®

#Carnes y aves 04 abril 2020

Receta Light de Moussaka de pollo con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

La moussaka es una deliciosa receta griega con berenjenas. Normalmente se preparara con carne de cordero pero hoy la vamos a hacer con pollo y además para aligerar el plato en lugar de cubrirla con bechamel la cubriremos con una salsa de huevos y yog...

#Carnes y aves 02 febrero 2020

Menu completo: Goulash de ternera y solomillo relleno de tortilla y jamón con guarnición con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

 Esta receta es ideal para preparar un rico y jugoso Goulash de ternera pero a la vez sacarle todo el partido a tu Thermomix® ya que podrás preparar a la vez un solomillo de cerdo relleno con guarnición de patatas y zanahorias u otras verduras en...

Menu completo: Goulash de ternera y solomillo relleno de tortilla y jamón con guarnición con Thermomix®
Albondigas en salsa española con Thermomix®

#Carnes y aves 22 enero 2020

Albondigas en salsa española con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

¿Quieres preparar de forma fácil y rápida unas albondigas en salsa o a la jardinera como las que hacía tu madre cuando eras pequeña? Son recetas que han pasado de generación en generación. Aquí tienes la receta con tu Thermomix® . Mira que fácil y que...

#Carnes y aves 03 diciembre 2019

Solomillo Wellington con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:30 g de mantequilla20 g de aceite de oliva1 kg de solomillo de ternera o de solomillo de cerdo1 cucharada de mostaza de Dijon300 g de setas variadas50 g de castañas cocidas80 g de chalota o cebolleta1/2 de tomillo1/2 cucharadita de sal20...

Solomillo Wellington con Thermomix®