Técnicas básicas

#Técnicas básicas 18 abril 2021

"COMO USAR TU Thermomix® TM6 A TOPE" Ideas, trucos y consejos

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Este es el resultado del taller que hice ayer para enseñar a mis clientes de TM6 a usar a tope su Thermomix® y sacarle todo el partido. Una masa blanda de coca o tostas y una masa de pan con el resultado de unas deliciosas y crujientes galletas salada...

#Técnicas básicas 14 marzo 2021

Taller cocina para el día a día con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Este taller te ayudará en tu día a día con recetas básicas para todos los días, como este caldo base de cocido que tendrás listo para tomar como consomé o preparar una deliciosa sopa de fideos, sémola...Tendrás lista a la vez una rica ensaladilla com...

Taller cocina para el día a día con Thermomix®
BATCH COOKING Thermomix® - Como cocinar con 2 bases 8 platos en muy poco tiempo

#Técnicas básicas 09 noviembre 2020

BATCH COOKING Thermomix® - Como cocinar con 2 bases 8 platos en muy poco tiempo

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ya te hemos hablado del concepto realfooding que tanto se escucha últimamente. Un estilo de alimentación que se basa en algo sencillo, la comida real. Ha inundado las redes sociales y ahora todos tenemos cerca (o somos) un realfooder.El objetivo del...

#Técnicas básicas 27 septiembre 2020

Base para helados con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ya aprieta el calor y seguimos aprendiendo a hacer helados en esta semana de Especial Helados, Sorbetes y Granizados. Que fácil con Thermomix® verdad? 👍Ingredientes para 6 ración/es:3 huevos o 5 yemas300 g nata líquida (puedes poner 500 leche y 100 de...

Base para helados con Thermomix®
Allioli

#Técnicas básicas 02 abril 2020

Allioli

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Una de las salsas más típicas de nuestra gastronomía, la salsa de alioli casera, que viene de all-i-oli (ajo y aceite, sus dos ingredientes básicos). Acompaña gran diversidad de platos, como los asados de carne, las clásicas patatas con ajo, en ensal...