Blog de MARIA JOSE BUENO CRUAÑES

Pan de molde con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 17 octubre 2018

Pan de molde con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Para dos panes tamaño molde de plum cake o uno molde grande.Ingredientes:500 g de harina de fuerza o de espelta o mezcla de harinas165 g de agua165 g de leche o de leche de avena o de soja o de arroz70 g de mantequilla o de aceite1 cucharada de azúca...

Focaccia a las hierbas con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 15 octubre 2018

Focaccia a las hierbas con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

La focaccia es un tipo de pan plano y esponjoso que, como comprobarás al preparar esta receta, acepta muy bien todo tipo de condimentos y rellenos. Está muy emparentada con la pizza pero, a diferencia de ésta, se puede tomar fría, lo cual la conviert...

Consejos útiles para cocinar con Varoma

#Trucos 14 octubre 2018

Consejos útiles para cocinar con Varoma

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

CONSEJOS UTILES PARA COCINAR CON VAROMA- Si quieres usar el recipiente Varoma correctamente, como todo el Thermomix® en general, no programes tiempos muy largos porque estarás perdiendo buenas propiedades de la cocción al vapor.  Es preferible pr...

#Masas, panes y repostería 11 octubre 2018

Pan para principiantes con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

O más conocido en el foro MR como pan en cazuela. Fué uno de los primeros que hice con buen resultado, lo copié de chapappotte, forera de MR, y para hacerlo más rapido ya ni lo dejo levar. Es un pán básico, sin ingredientes adicionales, como masa mad...

Pan para principiantes con Thermomix®