Aperitivos, entrantes y tapas

Fondue en pan payes con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 enero 2019

Fondue en pan payes con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:1 pan de pueblo (tipo payés) de 600 g aprox.120 g de cebolletas300 g de mayonesa (1 huevo, 1⁄2 diente de ajo, 1 cucharadade agua, sal, pimienta, y 250 ó 300 g de aceite)250 g de queso Emmental250 g de queso manchego curadoPimienta recién...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2018

Brazo de gitano de gambas y salmón ahumado con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Plancha de bizcocho:4 huevos120 g de azúcar120 g de harina de fuerzaRelleno:500 g de langostinos cocido (hay que pelarlos)50 g de atún en aceite (hay que escurrirlo bien)130-160 g de lactonesa (tiene que quedar una pasta que no quede dura) o salsa...

Brazo de gitano de gambas y salmón ahumado con Thermomix®
Pastel de langostinos y pan de molde con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2018

Pastel de langostinos y pan de molde con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:Para un molde de 23 x 13cm:2 planchas y media y de pan de molde (del que venden en planchas10 palitos de cangrejo8 langostinos cocidos2 latas de atún2 cucharadas grandes de mayonesaPara decorar:Mayonesa12 langostinos cocidosPreparación:P...

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2018

Miniconos rellenos de queso y bacon con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:180 g de bacon troceado (se venden ya en tarrinas)85 g de mozzarella rallada150 g de philadelfia de queso azúlUn poco de pimienta y un pelín de sal (cuidado porque elbacon ya es salado)Cebollino al gusto cortado pequeñito (en Mercadona h...

Miniconos rellenos de queso y bacon con Thermomix®
Espárragos blancos con langostinos con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

Espárragos blancos con langostinos con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes: 8 espárragos blancos grandes8 langostinos75 g puerro30 g aceite100 g de queso emmental para rallarIngredientes Salsa:200 g de mayonesa50 g nata líquida50 g cognacPreparación:Rallar el queso durante 10 segundos, velocidad 5-10 y res...

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2018

Vasitos de mousse de Foie con mermelada de frutos rojos con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes:Un puñado de kikos200 g de bloc de foie gras de canard a temperatura ambiente2 yogures griegos naturales sin azúcar30 g de vino dulce de moscatelMermelada de frutos del bosque o similarPreparación:Introduce los kikos en el vaso y tritura...

Vasitos de mousse de Foie con mermelada de frutos rojos con Thermomix®
Cestitas o cucharitas de morcilla de Burgos con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 noviembre 2018

Cestitas o cucharitas de morcilla de Burgos con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Ingredientes (para 16 cestitas):1 paquete de masa de empanadilla la cocinera1 morcilla de Burgos100 g de cebolla30 g de aceite5 g de miel50 g de nata ligera o leche ideal16 huevos de codornizPreparación:Forra moldes de aluminio para flan, previamente...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 noviembre 2018

Bombones de mousse de atún con Thermomix®

Por Maria Jose Bueno Cruañes | Valencia

Siempre que hablamos de bombones pensamos en esos deliciosos bombones de chocolate, a veces rellenos de licores o frutos secos. Hoy os traigo unos bombones salados, concretamente unos bombones de atún que seguro que resultan un delicioso y origi...

Bombones de mousse de atún con Thermomix®