Aperitivos, entrantes y tapas

Turrón de Foie con cebolla frita y mango

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 diciembre 2019

Turrón de Foie con cebolla frita y mango

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

¿Quieres preparar un aperitivo a la altura de un selecto restaurante? Prueba este fácil y rico turrón de Foie. Te va a sorprender. La mezcla del Foie con esta fruta tan refrescante y el toque de la cebolla crujiente es perfecto.Ingredientes:20 g de a...

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 diciembre 2019

Miniconos rellenos de queso y bacon con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:180 g de bacon troceado (se venden ya en tarrinas)85 g de mozzarella rallada150 g de philadelfia de queso azúlUn poco de pimienta y un pelín de sal (cuidado porque elbacon ya es salado)Cebollino al gusto cortado pequeñito (en Mercadona h...

Miniconos rellenos de queso y bacon con Thermomix®
Crujientes de confit de pato con Foie con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 diciembre 2019

Crujientes de confit de pato con Foie con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:3 hojas de pasta filo175 g de cebolla 40 g de grasa de la lata del confit1ajo10 g de mantequilla30 g de maicena100 g de leche1 confit de patoUna tarrina de foie micuit para colocar encima de cadatartaleta.Preparación:Sacamos de la lata e...

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 diciembre 2019

Vasitos de mousse de Foie con mermelada de frutos rojos con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes:Un puñado de kikos200 g de bloc de foie gras de canard a temperatura ambiente2 yogures griegos naturales sin azúcar30 g de vino dulce de moscatelMermelada de frutos del bosque o similarPreparación:Introduce los kikos en el vaso y tritura...

Vasitos de mousse de Foie con mermelada de frutos rojos con Thermomix®
BRAZO DE GITANO DE PIQUILLOS RELLENO DE QUESO, RUCULA Y NUECES CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2019

BRAZO DE GITANO DE PIQUILLOS RELLENO DE QUESO, RUCULA Y NUECES CON Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes para el bizcocho:100 g de pimientos del piquillo2 huevos100 g de harina1⁄2 sobre de levadura química65 g de yogur natural50 g de aceite de olivaSal y pimientaIngredientes para el relleno:200 g de queso de cabra rulo100 g de queso de unta...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2019

Tartaletas marineras con Thermomix®

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Ingredientes: Tartaletas de masa quebrada1 lomo de merluza1 frasco de atún de aceite de oliva1 cebolla1 cucharada de azúcar moreno40 g de aceite de oliva (puedes usar el de las latas de atún)Preparación:Ponemos en el vaso 200 g de agua y el cestillo...

Tartaletas marineras con Thermomix®
Aperitivo de Queso con Granada

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2019

Aperitivo de Queso con Granada

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Quieres preparar un aperitivo fácil y muy vistoso, con ingredientes fáciles de encontrar y dejar a todos los invitados con la boca abierta? Pues este es tu aperitivo. Resulta muy vistoso y está muy bueno. Si te gustan los quesos mas fuertes  (a...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2019

Aperitivo de gelatina de Martini con aceituna rellena

Por Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo | Valencia

Este aperitivo es muy vistoso y queda muy bien en la mesa además de muy original. Se puede preparar tanto con Martini blanco como rojo. Yo lo he hecho de los dos colores, en vasitos o en cucharitas individuales (así tienes varias opciones). Quedará m...

Aperitivo de gelatina de Martini con aceituna rellena