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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Dip de alubias blancas con chips de chia y quinoa con Thermomix®

11 June 2019
11 June 2019




Incluir legumbres en las comidas posee muchos más beneficios de los que probablemente imaginamos. Sustituir un menú típico de pasta, ensalada o carne, por leguminosas con arroz y verduras no solo permite descubrir platos riquísimos, con nuevos sabores, sino que además consigue colmarlos de propiedades y nutrientes excelentes para la salud. Otra forma de tomarlas es como dip, una crema fácil de untar y rica en nutrientes pero sobre todo una manera diferente y divertida de consumir este beneficioso ingrediente. Apuntare a la alimentación sana y toma legumbres al menos 3 veces por semana.


Ingredientes:



  • Chips de chia y quinoa

  • 100 g de quinoa en grano

  • 50 g de semillas de chía

  • 70 g de agua

  • 10 g de semillas de sésamo

  • ¼ cucharadita de sal


Dip de alubias blancas:



  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (reserve 1 cucharada para decorar)

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

  • 15 g de pulpa de pimiento choricero

  • 30 g de tahini

  • ½ cucharadita de semillas de comino

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 30 g de zumo de limón

  • 1 diente de ajo

  • 25 g de tallos de apio cortado en rodajas

  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) (reserve un poco de perejil picado para decorar)

  • ½ cucharadita de sal

  • 4 - 5 verduras variadas cortadas en bastones (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.)


Preparación:


Chips de chia y quinoa



  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso la quinoa y las semillas de chia y pulverice 30 seg/vel 10.

  3. Añada el agua, las semillas de sésamo y la sal y mezcle 6 seg/vel 6. Retire la masa y forme bolas del tamaño de una avellana (aprox. 24 bolas).

  4. Entre 2 plásticos y con ayuda del rodillo, aplaste y extienda cada bola hasta un grosor de 1-2 mm. Corte círculos con un cortapastas de Ø 8 cm.

  5. Coloque 12 unidades en la bandeja de horno preparada y hornee a 200ºC durante 5 minutos. Repita con la otra tanda. Deje enfriar y reserve.


Dip de alubias blancas



  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del dip y triture 30 seg/vel 8.

  2. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Triture 30 seg/vel 8. Vierta el dip en un bol.

  3. Decore con las alubias blancas reservadas, añada un chorrito de aceite y espolvoree el perejil picado.

  4. Sirva acompañado de los bastones de verduras crudas y los chips de chia y quinoa.


Utensilios útiles


bandeja de horno y papel de hornear, bolsa de plástico grande de uso alimentario, rodillo, cortapastas (Ø 8 cm), horno


Sugerencias y trucos


Puede dar forma de teja a las chips utilizando una bandeja para elaborar pan de baguettes.




Receta de Cookidoo:  Colección De Tapas




Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


352 kJ / 84 kcal


Proteína


3.59 g


Carbohidratos


9.62 g


Grasa


3.46 g



Legumbres: beneficios y consejos para consumirlas

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