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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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PAN PARA HAMBURGUESAS Thermomix®

07 October 2019
07 October 2019

Empezamos la semana con una masa. Me gusta mucho hacer panes y congelarlos, tener un fondo de nevera o congelador es muy práctico. Los molletes para desayunar son deliciosos. Este pan para hamburguesas si lo pruebas ya no querrás otro. Es muy parecido a un pan de leche, así que si tenéis niños pequeños o no, para unos bocadillos quedan espectaculares también.


INGREDIENTES:



  • 300 ml. de leche.

  • 1 huevo.

  • 30 grs. de aceite de girasol o de oliva suave.

  • Sal.

  • 550 grs. de harina ( 200 grs. de harina de fuerza y 350 grs. de harina de trigo normal).

  • 1 cucharadita de azúcar.

  • 20 grs. de levadura fresca.

  • 1 huevo para pintar.

  •  Semillas de sésamo para espolvorear.


PREPARACIÓN:



  1. Se echa en el vaso la leche, el huevo, una cucharadita de azúcar y el aceite. Se pone 1 min. vel. 1.

  2. Se añade la levadura y se disuelve 4 seg. vel. 4.

  3. Añadimos las harinas y la sal y amasamos 5 min. modo espiga.

  4. Dejamos la masa en el vaso hasta que haya doblado su volumen ( se sabe que ha fermentado cuando hundimos un poco el dedo en la masa y ésta vuelve a su posición, además la masa tiene un aspecto mate y suave).

  5. Amasamos 1 min, en modo espiga y vamos haciendo bollitos de unos 90 grs. cada uno o mas grandes si queremos.

  6. Los volvemos a dejar fermentar hasta que vuelvan a doblar su volumen. Los pintamos con huevo batido suavemente, los espolvoreamos con semillas de sésamo y los cocemos unos 15 min. a 200º.


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