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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES Thermomix®

11 April 2019
11 April 2019

Tienes invitados sorpresa??? No tienes nada para el café??? pues... bizcocho rápido. Es muy parecido a un brownie, simplemente he cambiado la mantequilla por aceite, con lo cual he restado calorías y por supuesto la textura es diferente. Éste es más bizcocho, super esponjoso. Lo pruebas y me cuentas?


INGREDIENTES:



  • 130 grs. de aceite de girasol o de oliva suave.

  • 90 grs. de harina de repostería.

  • 130 grs. de chocolate fondant para postres.

  • 3 huevos.

  • 130 grs. de azúcar.

  • 130 grs. de leche.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 150 grs. de nueces troceadas a mano.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Poner en el vaso el chocolate y rallarlo 15 seg. vel. 10. Reservar en un bol.

  3. Añadir los huevos y el azúcar y batir 3 min. 37º. vel. 4. Luego batir 3 min. vel. 4.

  4. Añadir el aceite, la leche y el chocolate reservado, mezclar 15 seg. vel. 2.

  5. Incorporar la harina, la levadura y las nueces. Mezclar 10 seg. vel. 2.

  6. Terminar de mezclar con la espátula, poner en un molde forrado con papel de hornear y hornearlo unos 25-30 min.

  7. Lo podemos decorar con un poco de azúcar glas espolvoreado o también con un poco de chocolate derretido, al gusto.


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