Aperitivos, entrantes y tapas

PATÉ MARINERO Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 noviembre 2019

PATÉ MARINERO Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Un básico para cuando vienen amigos a cenar es el paté.Para la mesa de Navidad también como un entrante es fabuloso. Junto con una buena tabla de quesos e ibéricos.INGREDIENTES:2 huevos duros.200 grs. de palitos de surimi.1 lata de mejillones al natu...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 julio 2019

GAZPACHO DE ATÚN Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

No hay nada más refrescante para empezar una comida que un gazpacho, ya sea el tradicional o este que saqué de la revista Thermomix® del año pasado. Probadlo os sorprenderá!!!INGREDIENTES:50 grs. de aceite de oliva.1 kg de tomates maduros.1 manzana ve...

GAZPACHO DE ATÚN Thermomix®
CROQUETAS DE JAMÓN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 mayo 2019

CROQUETAS DE JAMÓN Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Aquí os pongo otra de las recetas que más me gusta tener preparada para esos días que no sabemos, no tenemos tiempo, vienen unos amigos a cenar....Siempre me preguntáis qué receta de croquetas hago?? unas se deshacen, otras quedan líquidas....Pues aq...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 marzo 2019

SANDWICHES VEGETALES

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

En el día a día no solemos tener mucho tiempo. Os propongo esta receta rápida y fácil, para esos días que se nos presentan amigos a cenar, los niños quieren algo rápido de merienda o simplemente nos apetece. Os lo presento en pan de molde, pero como...

SANDWICHES VEGETALES
HABAS AL TOMBET

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 marzo 2019

HABAS AL TOMBET

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

INGREDIENTES:500 grs. de habas frescas desgranadas o congeladas.7-8 ajos tiernos o 150 grs. de los congelados.2 longanizas.2 morcillas.50 grs. de aceite de oliva.50 grs. de agua.sal.PREPARACIÓN:Se pone el aceite en el vaso y se calienta 3 min. 1...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2012

APERITIVO DONOSTI

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

INGREDIENTES:2 cebolletas partidas en cuartos.300 grs. de agua.30 grs. de vinagre.3 huevos duros.250 grs. de palitos de cangrejo.2 latas escurridas de bonito en escabeche.200 grs. de mayonesa.PREPARACION:Ponemos las cebolletas en un...

APERITIVO DONOSTI