Técnicas básicas

RELLENO PARA EMPANADAS

#Técnicas básicas 17 febrero 2020

RELLENO PARA EMPANADAS

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

INGREDIENTES:220 grs. de pimiento rojo.150 grs. de cebolleta.70 grs. de aceite de oliva.Un bote de 800 grs. de tomate triturado.Sal y azúcar ( o bicarbonato).2 latas de atún en aceite escurrido.Piñones (opcional).PREPARACIÓN:Poner en el vaso el pimie...

#Técnicas básicas 17 enero 2020

SOFRITO DE CEBOLLA Thermomix® 6

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Hace un par de días Thermomix® ha publicado una nueva colección exclusiva para TM6. Cómo dorar cebolla a ALTA TEMPERATURA. Me parece una receta fantástica como fondo de nevera o para usar al momento. La recomiendo 100%.INGREDIENTES:20 grs. de aceite d...

SOFRITO DE CEBOLLA Thermomix® 6