Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

GALLETAS DE AVENA, PLÁTANO Y CACAO Thermomix®

25 febrero 2020
25 febrero 2020

Para los que nos gusta cuidarnos os traigo estas galletas sin azúcar. El endulzante que he utilizado es el dátil y el plátano, que también aporta esponjosidad a estas galletas que parecen como pequeños bizcochitos.


Con muy muy pocas calorías podemos disfrutar de un bocadito dulce todos los días.


INGREDIENTES:



  • 80 grs. de copos de avena.

  • 20 grs. de cacao puro en polvo, sin azúcar.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 1 plátano maduro.

  • 3 dátiles sin hueso medjoul ( son grandes).

  • 2 huevos.

  • 20 grs. de coco rallado.

  • 30 grs. de aceite de girasol o de coco.

  • 20 grs. de perlas de chocolate negro.

  • 4 nueces.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la avena, el cacao y la levadura y tamizar 10 seg. vel. 10.

  2. Añadir el plátano, los dátiles, los huevos, el coco y el aceite. Mezclar 10 seg. vel. 6.

  3. Añadir las perlas de chocolate y las nueces a trocitos. Mezclar bien con la espátula.

  4. Poner cucharaditas de la mezcla, en la bandeja de horno, separadas entre si.

  5. Hornear 10-12 min. a 180º con el horno precalentado como siempre.


Solicita demostración