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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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MOLLETES Thermomix®

19 March 2019
19 March 2019

Los molletes son otro de los básicos que nunca faltan en mi casa. Con esta cantidad de harina me salen unos 12-13. Los suelo tener en una bolsa en el congelador y en el momento que los necesito voy sacando. Sirven tanto para un bocadillo, un pequeño almuerzo, pero sobre todo a mi me gustan para el desayuno. Tostadito con un poco de tomate está especial, os lo recomiendo. Si no te atreves a hacerlo ponte en contacto conmigo y te ayudo.


INGREDIENTES:


Masa madre:



  • 100 grs. de agua.

  • 10 grs. de levadura fresca.

  • 100 grs. de harina.

  • 1/2 cucharadita de azúcar.


Masa:



  • 150 grs. de agua.

  • 150 grs. de leche.

  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 1 cucharadita de miel.

  • 600 grs. de harina (yo pongo 300 grs. de harina normal y 300 grs. de fuerza).

  • Sal.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso 100 grs de agua y calentar 1 min, 37º vel. 1.

  2. Añadir el resto de los ingredientes de la masa madre y poner 10 seg. vel. 4. Dejar reposar en el vaso una media hora. Veréis como es una masa esponjosa y burbujea.

  3. Agregar el resto de los ingredientes mezclar 10 seg. vel. 6 y amasar 5 min. vel. espiga.

  4. Dejar reposar la masa dentro  del vaso hasta que asome por el bocal. Desgasificar la masa 30 seg. vel. espiga.

  5. Hacer bolitas con las manos, de unos 70-80 grs cada una, y aplastarlas bien. Ayúdate con un poco de harina si ves que se te pegan a las manos. Una de las características de los molletes es su forma irregular, no te preocupes si no quedan redondos y perfectos.

  6. Poner los molletes en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y enharinada. Dejarlos que vuelvan a doblar su volumen. Los molletes no tienen mucha miga, quedan aplastaditos.

  7. Hornearlos unos 8-10 minutos a 180º, deben quedar blanquitos.




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