Blog de MARGA MONERRIS VERDU, COCINA SANA

BIZCOCHO DE CALABAZA Y HARINA DE ESPELTA

#Masas, panes y repostería 21 enero 2021

BIZCOCHO DE CALABAZA Y HARINA DE ESPELTA

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Para seguir aprovechando los productos de temporada os dejo este bizcocho para desayunos y meriendas. La receta está sacada de cookidoo aunque como ya sabéis hago cambios casi siempre. La calabaza la he puesto asada en lugar de cruda, le da más jugos...

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS Y JAMÓN

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 enero 2021

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS Y JAMÓN

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

En enero habrá que empezar a cuidarse después de las comidas navideñas. Os propongo unos champiñones de acompañamiento, rellenos de verduritas y jamón. La receta es de https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r126 515 pero he cambiado las gambas por...

TIRAMISÚ CON Thermomix®

#Postres y dulces 31 diciembre 2020

TIRAMISÚ CON Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Recetas de tiramisú hay muchas. Para mí esta es la mejor. No lleva nata. Y a los huevos les doy un poco de temperatura, solo 80º y consigo que no estén crudos; con Thermomix® todo es posible, os imagináis dar calor 80º y batir al mismo tiempo sin ther...

#Postres y dulces 23 diciembre 2020

SERRADURA PORTUGUESA CON Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Cuando vi este postre en  https://cookidoo.es/recipes/rec ipe/es-ES/r117784 me pareció superfácil de hacer y que te puede sacar de un apuro. Estos días navideños que vamos liados, qué mejor que no complicarnos con el postre. Qué os parece? E...

SERRADURA PORTUGUESA CON Thermomix®