Blog de MARGA MONERRIS VERDU, COCINA SANA

ARROZ CON GALERAS Y ALCACHOFAS

#Pastas y arroces 19 abril 2021

ARROZ CON GALERAS Y ALCACHOFAS

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Solo deciros que la Thermomix® borda los arroces. Este es muy fácil y de sabor increible, os lo recomiendo. Es caldoso,si os gusta un poco más seco echaremos solo 1 lt de agua.INGREDIENTES:35 g de aceite de oliva.1-2 tomates de pera.2 ajos.1 sepia a t...

TARTA SEMIFRÍA DE FRESAS

#Masas, panes y repostería 16 abril 2021

TARTA SEMIFRÍA DE FRESAS

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

  Os dejo esta sencilla tarta que para aprovechar la época de fresas viene fenomenal. Es una tarta tipo mousse muy rica. Os animo a probarla.INGREDIENTES:BIZCOCHO:2 huevos.60 g de azúcar.60 g de harina.Si queremos el bizcocho chocolate sustituím...

MARMITAKO DE SALMÓN

#Pescados y mariscos 26 marzo 2021

MARMITAKO DE SALMÓN

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Esta receta fue una de las primeras que puse en práctica cuando entré a formar parte de este equipo, hace ya 13 años. En invierno la suelo hacer bastante. Siempre había oído hablar del marmitako de atún, pero con salmón jamás. Desde entonces se convi...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2021

CROQUETAS O MANDONGUILLES DE BACALAO, FÁCILES Y BUENÍSIMAS

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Receta típica en estas fechas de Semana Santa, aunque yo la hago todo el año. Con Thermomix® es tan fácil hacerlas.  Además me aseguro de poner los ingredientes que quiero. En este caso la misma cantidad de patata que de un buen bacalao. Animaros...

CROQUETAS O MANDONGUILLES DE BACALAO, FÁCILES Y BUENÍSIMAS