Carnes y aves

CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS Thermomix®

#Carnes y aves 14 abril 2019

CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS Thermomix®

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Las carrilleras tanto de cerdo como de ternera son muy gelatinosas debido al gran contenido de colágeno que poseen. Lo normal es cocinarlas guisadas (aunque también se pueden hacer a la brasa). La cocción de esta carne debe ser lenta aunque con nuest...

#Carnes y aves 14 abril 2019

FILETES RUSOS Thermomix®

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Una de las cosas que más me gusta es tener cosas preparadas para cuando no tengo tiempo, ya os comenté el tomate frito, las croquetas... y ahora os traigo los filetes rusos. Congelan de maravilla. Yo los pongo en tuppers y entre ellos los separo con...

FILETES RUSOS Thermomix®
POLLO AL VACÍO Thermomix®

#Carnes y aves 28 marzo 2019

POLLO AL VACÍO Thermomix®

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Bueno aquí estoy haciendo pruebas con la nueva TM6. Esta vez me he decantado por unas pechugas de pollo al vacío. Han quedado fantásticas. Este método de cocinar nos permite que el alimento quede más jugoso ya que se cocina en su propio jugo, evitamo...

#Carnes y aves 19 septiembre 2012

CONEJO A LA CAZADORA

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Ingredientes:1 conejo troceado.60 grs. de aceite de oliva.100 grs. de Jerez.Romero y ajos para macerar.Preparación:Ponemos el conejo a macerar durante 2 horas con el romero, los ajos yla mitad del Jerez.Calentamos el a...

CONEJO A LA CAZADORA
NUGGETS DE POLLO

#Carnes y aves 11 septiembre 2012

NUGGETS DE POLLO

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Ingredientes:200 o 250 grs. de pechuga de pollo troceada semicongelada.100 grs. de queso emmental rallado.Sal y pimienta.1 huevo.Harina.2 huevos batidos.Pan rallado.Aceite (para freír).Preparación:1. Ponga en el vaso la pechuga, e...