Carnes y aves

NUGGETS DE POLLO

#Carnes y aves 23 septiembre 2019

NUGGETS DE POLLO

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Ingredientes:1 pechuga de pollo grande y troceada.100 grs. de queso emmental rallado.Sal y pimienta.1 huevo.Pan rallado.Aceite (para freír).Preparación:1. Ponga en el vaso la pechuga, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programe 10 seg, ve...

#Carnes y aves 23 septiembre 2019

POLLO AL HORNO ESTILO PIRI PIRI

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

En septiembre volvemos todos/as a la realidad, los colegios, el trabajo, comprar, cocinar... Lo que queremos son comidas y cenas fáciles, rápidas y sobre todo sanas. Bueno,  pues voy a empezar con un simple pollo pero que de sabor es espect...

POLLO AL HORNO ESTILO PIRI PIRI
CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS Thermomix®

#Carnes y aves 14 abril 2019

CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Las carrilleras tanto de cerdo como de ternera son muy gelatinosas debido al gran contenido de colágeno que poseen. Lo normal es cocinarlas guisadas (aunque también se pueden hacer a la brasa). La cocción de esta carne debe ser lenta aunque con nuest...

#Carnes y aves 14 abril 2019

FILETES RUSOS Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Una de las cosas que más me gusta es tener cosas preparadas para cuando no tengo tiempo, ya os comenté el tomate frito, las croquetas... y ahora os traigo los filetes rusos. Congelan de maravilla. Yo los pongo en tuppers y entre ellos los separo con...

FILETES RUSOS Thermomix®
POLLO AL VACÍO Thermomix®

#Carnes y aves 28 marzo 2019

POLLO AL VACÍO Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Bueno aquí estoy haciendo pruebas con la nueva TM6. Esta vez me he decantado por unas pechugas de pollo al vacío. Han quedado fantásticas. Este método de cocinar nos permite que el alimento quede más jugoso ya que se cocina en su propio jugo, evitamo...

#Carnes y aves 19 septiembre 2012

CONEJO A LA CAZADORA

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Ingredientes:1 conejo troceado.60 grs. de aceite de oliva.100 grs. de Jerez.Romero y ajos para macerar.Preparación:Ponemos el conejo a macerar durante 2 horas con el romero, los ajos yla mitad del Jerez.Calentamos el a...

CONEJO A LA CAZADORA