Masas, panes y repostería

MOLLETES Thermomix®

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2019

MOLLETES Thermomix®

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Los molletes son otro de los básicos que nunca faltan en mi casa. Con esta cantidad de harina me salen unos 12-13. Los suelo tener en una bolsa en el congelador y en el momento que los necesito voy sacando. Sirven tanto para un bocadillo, un pequeño...

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2019

COCA DE LLANDA

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

La famosa coca de llanda es otra de las recetas imprescindibles para desayunos tanto de niños como de mayores. Fácil  y rápida de hacer. En cada casa seguro que se hace de manera diferente: la podemos encontrar con pepitas de chocolate, con nuec...

COCA DE LLANDA
PANQUEMAOS Thermomix®

#Masas, panes y repostería 13 marzo 2019

PANQUEMAOS Thermomix®

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

INGREDIENTES:170 grs. de azúcar.Corteza de limón y de naranja al gusto; yo le pongo una de limón y una de naranja.4 huevos M.100 grs. de aceite.100 grs. de leche.30 grs. de levadura.580 grs. de harina ( yo pongo mitad de fuerza y mitad normal).PREPAR...

#Masas, panes y repostería 10 octubre 2017

BIZCOCHO SUPERESPONJOSO

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Ingredientes:9 claras de huevo ( aconsejo comprar una botella de claras pasteurizadas)80 grs. de harina.200 grs. de azúcar.un pellizco de sal.1/4 cucharadita de cremor  cucharadita de extracto de vainilla.Preparación:Poner la mariposa en la...

BIZCOCHO SUPERESPONJOSO
PAN EXPRÉS EN RECIPIENTE PIREX

#Masas, panes y repostería 23 enero 2013

PAN EXPRÉS EN RECIPIENTE PIREX

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

INGREDIENTES:Para la masa madre:70 grs. de leche.130 grs. de harina.1 cucharadita de azúcar.30 grs. de levadura fresca.Para el resto de la masa:320 grs. de harina ( 120 grs de harina de fuerza y 200 grs de repostería)190 grs....

#Masas, panes y repostería 07 septiembre 2012

FOCACCIA

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Ingredientes:600 grs. de harina.380 grs. de agua.20 grs. de aceite de oliva.25 grs. de levadura fresca.Sal.½ cucharadita de azúcar.Preparación:Poner en el vaso el agua, el aceite, la levadura y el azúcar, mezclar10 seg. a vel. 4. A...

FOCACCIA
QUICHE DE PUERROS

#Masas, panes y repostería 05 septiembre 2012

QUICHE DE PUERROS

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Ingredientes para la masa quebrada:350 grs. de harina normal.130 grs. de mantequilla fría.70 grs. de agua.sal.1 cucharadita de levadura química.1 cucharadita de azúcar.Ingredientes para el relleno:50 grs. de mantequilla o aceite de ol...