Masas, panes y repostería

TARTA SEMIFRÍA DE FRESAS

#Masas, panes y repostería 16 abril 2021

TARTA SEMIFRÍA DE FRESAS

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

  Os dejo esta sencilla tarta que para aprovechar la época de fresas viene fenomenal. Es una tarta tipo mousse muy rica. Os animo a probarla.INGREDIENTES:BIZCOCHO:2 huevos.60 g de azúcar.60 g de harina.Si queremos el bizcocho chocolate sustituím...

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2021

EMPANADILLAS VARIADAS, QUÉ DELICIA

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Qué taller online de empanadillas acabo de hacer con  mis clientas, fantástico!! Hemos hecho varias masas que las dejo aquí y varios rellenos todos buenísimos. A mí la masa de empanadillas me gusta más con vino blanco, la encuentro más cruj...

EMPANADILLAS VARIADAS, QUÉ DELICIA
COCA DE LLANDA DE NARANJA, LA MEJOR QUE HE PROBADO

#Masas, panes y repostería 23 febrero 2021

COCA DE LLANDA DE NARANJA, LA MEJOR QUE HE PROBADO

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Qué mejor que una coca de llanda? Pues... una coca de llanda de NARANJA. Ahora que estamos en plena temporada de naranjas aprovecho y es la que suelo hacer en casa. Cuando ya no queden en el mercado entonces sustituyo por leche. Os la aconsejo 100%.I...

#Masas, panes y repostería 17 febrero 2021

PAN HAMBURGUESAS Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Una de las cosas que me gusta preparar con Thermomix® son las masas🍔🍔🍔, me encanta verlas crecer, tocarlas con las manos y sobre todo degustarlas, ya sean masas dulces de panquemaos por ejemplo, o masas de pan. Os dejo los panes para unas buenas hambu...

PAN HAMBURGUESAS Thermomix®
BIZCOCHO DE CALABAZA Y HARINA DE ESPELTA

#Masas, panes y repostería 21 enero 2021

BIZCOCHO DE CALABAZA Y HARINA DE ESPELTA

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Para seguir aprovechando los productos de temporada os dejo este bizcocho para desayunos y meriendas. La receta está sacada de cookidoo aunque como ya sabéis hago cambios casi siempre. La calabaza la he puesto asada en lugar de cruda, le da más jugos...

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020

BUÑUELOS DE CALABAZA

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Aunque no tengamos fallas este año, con nuestra Thermomix® siempre podemos preparar unos buñuelos y un buen chocolate, #yomequedoencasa.INGREDIENTES:1/2 kg de calabaza asada en horno.1/2 kg de harina de fuerza.40 grs. de levadura fresca.300 grs. de ag...

BUÑUELOS DE CALABAZA
PAN INTEGRAL CON CERVEZA NEGRA

#Masas, panes y repostería 18 marzo 2020

PAN INTEGRAL CON CERVEZA NEGRA

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

INGREDIENTES:150 grs. de cerveza negra.150 grs. de agua.1 cucharadita de miel.50 grs. de aceite de oliva.25 grs. de levadura.350 grs. de harina integral.50 grs. de harina de espelta.100 grs. de harina de fuerza.Sal.Semillas de sésamoPREPARACIÓN:Poner...

#Masas, panes y repostería 25 febrero 2020

GALLETAS DE AVENA, PLÁTANO Y CACAO Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Para los que nos gusta cuidarnos os traigo estas galletas sin azúcar. El endulzante que he utilizado es el dátil y el plátano, que también aporta esponjosidad a estas galletas que parecen como pequeños bizcochitos.Con muy muy pocas calorías...

GALLETAS DE AVENA, PLÁTANO Y CACAO Thermomix®