COCA DE LLANDA DE NARANJA, LA MEJOR QUE HE PROBADO

#Masas, panes y repostería 23 febrero 2021



Qué mejor que una coca de llanda? Pues... una coca de llanda de NARANJA. Ahora que estamos en plena temporada de naranjas aprovecho y es la que suelo hacer en casa. Cuando ya no queden en el mercado entonces sustituyo por leche. Os la aconsejo 100%.


INGREDIENTES:



  • 200 grs de azúcar.

  • La piel de una naranja.

  • 3 huevos.

  • 250 grs de aceite de girasol o de oliva suave.

  • 250 grs de zumo de naranja natural.

  • 400 grs de harina.

  • 3 sobres de gasificantes.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180º.

  2. Poner el azúcar en el vaso y hacerlo glas, 15seg. vel. 10.

  3. Añadir  la piel de la naranja  y otros 15 seg. vel. 10.

  4. Incorporamos los huevos y ponemos 3 min. 37º, vel. 4.

  5. Echamos el aceite y mezclamos 10 seg. vel. 4.

  6. El zumo de naranja y mezclamos otros 10 seg. vel. 4.

  7. Por último ponemos la harina y los gasificantes y mezclamos 15 seg. vel. 5.

  8. Echamos la mezcla a un molde forrado con papel de hornear. Espolvoreamos la mezcla con un poco de azúcar y canela mezclados si os gusta. Y horneamos entre 25-30 min. a 180º, depende de cada horno.


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