Pescados y mariscos

BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

#Pescados y mariscos 14 marzo 2019

BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

El bacalao es uno de los pescados que más me gusta. Es un pescado blanco con muy poca grasa, muchas vitaminas y minerales. Es muy fácil y rápido de cocinar, en 30 minutos tenemos un plato de lo más completo.INGREDIENTES:1 cebolla grande.2 cebollas ro...

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2012

CALAMARES CON PATATAS

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Ingredientes:250 grs. de cebolla.500 grs. de calamares ya limpios y cortados.1 cucharadita de pimentón dulce o picante, a tu gusto.1 hoja de laurel.Pimienta negra.700 grs. de patatas peladas y chascadas en trozos grandes.50 grs. de vino...

CALAMARES CON PATATAS
SEPIA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 11 septiembre 2012

SEPIA AL AJILLO

Por Margarita Monerris Verdu | Valencia

Esta receta está incluída en el nuevo libro 100 recetas económicas que acabamos de lanzar este mes de septiembre.Ingredientes:3-4 dientes de ajos.Unas ramitas de perejil.50 grs. de aceite de oliva.1 kg. de sepias troceadas.Sal.Prepa...