Pescados y mariscos

MARMITAKO DE SALMÓN Thermomix®

#Pescados y mariscos 11 octubre 2019

MARMITAKO DE SALMÓN Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

INGREDIENTES:150 grs. de cebolla.100 grs. de pimiento verde.100 grs. de tomate triturado o 2 tomates naturales y pelados.1 diente de ajo.50 grs. de aceite de oliva.2 cucharaditas de pimentón dulce.800 grs. de patatas en trozos.400 grs. de agua o cald...

#Pescados y mariscos 18 junio 2019

CALDERETA DE RAPE

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Ahora es época de clóchinas, porqué no hacer una caldereta con rape o con doradas y poner clóchinas en vez de almejas?????En mi casa ahora en verano no gustan mucho los platos de cuchara calientes, pero para mí es un plato socorrido, rápido y fácil.N...

CALDERETA DE RAPE
BACALAO A BAJA TEMPERATURA Thermomix®

#Pescados y mariscos 07 abril 2019

BACALAO A BAJA TEMPERATURA Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

El bacalao es un pescado muy versátil, se puede cocinar de mil maneras, al horno, frito, al vapor, en salsa.... Hoy yo he probado cocinarlo al vacío y me ha impactado. Las lascas prácticamente se partían solas y la textura y sabor eran impresionantes...

#Pescados y mariscos 02 abril 2019

SEPIA AL AJILLO Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Empezamos el mes de abril con uno de mis platos favoritos. Sepia al ajillo, a parte de estar buenísima es rápida de hacer, tan solo 15 minutos. Además tiene muy pocas calorías.Ingredientes:4-5 dientes de ajo.Unas ramitas de perejil.50 grs. de aceite...

SEPIA AL AJILLO Thermomix®
BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

#Pescados y mariscos 14 marzo 2019

BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

El bacalao es uno de los pescados que más me gusta. Es un pescado blanco con muy poca grasa, muchas vitaminas y minerales. Es muy fácil y rápido de cocinar, en 30 minutos tenemos un plato de lo más completo.INGREDIENTES:1 cebolla grande.2 cebollas ro...

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2012

CALAMARES CON PATATAS

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Ingredientes:250 grs. de cebolla.500 grs. de calamares ya limpios y cortados.1 cucharadita de pimentón dulce o picante, a tu gusto.1 hoja de laurel.Pimienta negra.700 grs. de patatas peladas y chascadas en trozos grandes.50 grs. de vino...

CALAMARES CON PATATAS
SEPIA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 11 septiembre 2012

SEPIA AL AJILLO

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Esta receta está incluída en el nuevo libro 100 recetas económicas que acabamos de lanzar este mes de septiembre.Ingredientes:3-4 dientes de ajos.Unas ramitas de perejil.50 grs. de aceite de oliva.1 kg. de sepias troceadas.Sal.Prepa...