Pescados y mariscos

CALAMARES ENCEBOLLADOS

#Pescados y mariscos 20 marzo 2020

CALAMARES ENCEBOLLADOS

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Qué fácil es hacer en Thermomix® un guiso que necesita estar todo el rato moviéndose para que no se pegue!!!!!!!!!!!!!!! Imaginaros en una sartén... mejor noooooo. Vamos a utilizar nuestra fantástica máquina. En este caso calamares y se...

#Pescados y mariscos 16 enero 2020

SOPA DE PESCADO Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Para estos días de frío nada mejor que una sopa. Esta de pescado nos sirve como plato único por la cantidad de cositas que lleva y además con muy pocas calorías.INGREDIENTES: 250 g de chirlas frescas    1 cucharada de salFumet &nb...

SOPA DE PESCADO Thermomix®
HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ESPINACAS

#Pescados y mariscos 12 enero 2020

HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ESPINACAS

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Una vez pasadas las navidades volvemos a la realidad del día a día y a la cocina sana, rápida y fácil. Os traigo unas hamburguesas que son fáciles de hacer y no ensuciamos nada. Además llevan pescado, si tenéis en casa a alguien delicado para comer l...

#Pescados y mariscos 11 octubre 2019

MARMITAKO DE SALMÓN Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

INGREDIENTES:150 grs. de cebolla.100 grs. de pimiento verde.100 grs. de tomate triturado o 2 tomates naturales y pelados.1 diente de ajo.50 grs. de aceite de oliva.2 cucharaditas de pimentón dulce.800 grs. de patatas en trozos.400 grs. de agua o cald...

MARMITAKO DE SALMÓN Thermomix®
CALDERETA DE RAPE

#Pescados y mariscos 18 junio 2019

CALDERETA DE RAPE

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Ahora es época de clóchinas, porqué no hacer una caldereta con rape o con doradas y poner clóchinas en vez de almejas?????En mi casa ahora en verano no gustan mucho los platos de cuchara calientes, pero para mí es un plato socorrido, rápido y fácil.N...

#Pescados y mariscos 07 abril 2019

BACALAO A BAJA TEMPERATURA Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

El bacalao es un pescado muy versátil, se puede cocinar de mil maneras, al horno, frito, al vapor, en salsa.... Hoy yo he probado cocinarlo al vacío y me ha impactado. Las lascas prácticamente se partían solas y la textura y sabor eran impresionantes...

BACALAO A BAJA TEMPERATURA Thermomix®
SEPIA AL AJILLO Thermomix®

#Pescados y mariscos 02 abril 2019

SEPIA AL AJILLO Thermomix®

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

Empezamos el mes de abril con uno de mis platos favoritos. Sepia al ajillo, a parte de estar buenísima es rápida de hacer, tan solo 15 minutos. Además tiene muy pocas calorías.Ingredientes:4-5 dientes de ajo.Unas ramitas de perejil.50 grs. de aceite...

#Pescados y mariscos 14 marzo 2019

BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

Por Marga Monerris Verdu, Cocina Sana | Valencia

El bacalao es uno de los pescados que más me gusta. Es un pescado blanco con muy poca grasa, muchas vitaminas y minerales. Es muy fácil y rápido de cocinar, en 30 minutos tenemos un plato de lo más completo.INGREDIENTES:1 cebolla grande.2 cebollas ro...

BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA