FOCACCIA

#Masas, panes y repostería 07 septiembre 2012

Ingredientes:600 grs. de harina.380 grs. de agua.20 grs. de aceite de oliva.25 grs. de levadura fresca.Sal.½ cucharadita de azúcar.Preparación:Poner en el vaso el agua, el aceite, la levadura y el azúcar, mezclar10 seg. a vel. 4. A continuación añadir la harina y la sal, amasar 2min. a vel. espiga.Untar con aceite una bandeja de horno y con la ayuda de laespátula colocar la masa encima. Con las manos untadas de aceitedarle forma redonda a la masa, cubrirla con un paño y dejarla en unlugar templado entre 20 y 30 min.Sin amasarla extender en la bandeja con los dedos untados deaceite. Debe quedar con un grosor de unos 2 cms.Espolvorear con sal gruesa y hierbas aromáticas ( orégano, tomillo,romero……)Hornear entre 20 y 25 min. debe quedar blanca.