Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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FOCACCIA

07 September 2012
07 September 2012

Ingredientes:600 grs. de harina.380 grs. de agua.20 grs. de aceite de oliva.25 grs. de levadura fresca.Sal.½ cucharadita de azúcar.Preparación:Poner en el vaso el agua, el aceite, la levadura y el azúcar, mezclar10 seg. a vel. 4. A continuación añadir la harina y la sal, amasar 2min. a vel. espiga.Untar con aceite una bandeja de horno y con la ayuda de laespátula colocar la masa encima. Con las manos untadas de aceitedarle forma redonda a la masa, cubrirla con un paño y dejarla en unlugar templado entre 20 y 30 min.Sin amasarla extender en la bandeja con los dedos untados deaceite. Debe quedar con un grosor de unos 2 cms.Espolvorear con sal gruesa y hierbas aromáticas ( orégano, tomillo,romero……)Hornear entre 20 y 25 min. debe quedar blanca.

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