Legumbres y platos de cuchara

QUINOA CON VERDURAS SALTEADAS by Mireia

#Legumbres y platos de cuchara 08 abril 2019

QUINOA CON VERDURAS SALTEADAS by Mireia

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes300 g de granos de quinoa1000 g de agua1 pellizco de sal200 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos100 g de zanahoria en rodajas50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de champiñones frescos laminadosInf. nutricionalpor...

#Legumbres y platos de cuchara 03 abril 2019

PATATAS MENEÁS SALMANTINAS by Sonia con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes50 g de aceite de oliva70 g de beicon1 cucharada de pimentón (dulce o picante)1000 g de patatas chascadas600 g de agua1 cucharadita de sal½ cucharadita de comino en granoInf. nutricionalpor 1 raciónCalorías1464 kJ / 350 kcalProteína8.6 gC...

PATATAS MENEÁS SALMANTINAS by Sonia con Thermomix®
ALUBIAS CON BERZAS (OLLA CHULILLANA) by Mar & Marta &Pilar&Angela

#Legumbres y platos de cuchara 30 enero 2019

ALUBIAS CON BERZAS (OLLA CHULILLANA) by Mar & Marta &Pilar&Angela

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Esta receta la dedico a todas las madres chulillanas ,que han dejado la mejor herencia a sus hijas,sus recetas de toda la vida.Gracias Mama y abuela Lola,que muchas veces me inspiras desde el cielo.Ingredientes para 6 personas con buena gana como dic...

#Legumbres y platos de cuchara 15 enero 2019

Fabes con almejas y gambas by Sonia

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

TM31Ingredientes:1 cebolla1 pimiento verde1 tomate2 ajos1 chorro de vino blanco1 chorro de aceite de oliva1 cucharada de pimentón dulce1 hoja de laurel2 tarros de judías blancas cocidas de las grandes500 gr de almejas600 gr de agua1 puñado de gamba...

Fabes con almejas y gambas by Sonia
CREMA DE APIO

#Legumbres y platos de cuchara 25 septiembre 2018

CREMA DE APIO

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES40 g. de aceite de oliva virgen extra.150 g. de apio en trozos (reservar hojas para decorar)150 g. de puerro (la parte blanca) en rodajas.250 g. de patatas chascadas.800 g. de agua.1 pastilla de caldo de verduras.1 pellizco de pimienta mo...

#Legumbres y platos de cuchara 25 septiembre 2018

CREMA BRETONA DE ALUBIAS BLANCAS

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES100 gramos puerro, sólo la parte blanca, en rodajas60 gramos mantequilla400 gramos judías blancas, cocidas (pueden ser en conserva)600 gramos caldo de avesalpimienta blanca100 gramos lecheaceite de oliva, unas gotas, para decorarLA PREPAR...

CREMA BRETONA DE ALUBIAS BLANCAS
ALUBIAS BLANCAS CON GAMBAS

#Legumbres y platos de cuchara 20 septiembre 2018

ALUBIAS BLANCAS CON GAMBAS

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES:    500 gr de alubias blancas    100 gr de gambas    100 gr de cebolla    60 gr de zanahoria    2 dientes de ajo    40 gr de aceite de oliva &...

#Legumbres y platos de cuchara 22 agosto 2018

LENTEJAS CON CALAMARES

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES: 350 gr. de lentejas. 200 gr. de cebolla en trozos 2 dientes de ajo. 80 gr. de aceite de oliva 150 gr. de tomate troceado enconserva 700 gr. de calamares frescoslimpios y en trozos. ½ cucharadita de pimentón. 1 pellizco de sal 1...

LENTEJAS CON CALAMARES