Carnes y aves

CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ BY CLARA CON Thermomix®

#Carnes y aves 27 julio 2019

CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ BY CLARA CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes4 raciones- 200 gramos de cebolla.- 100 gramos de aceite de oliva. - 1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico.- Sal al gusto.- Pimienta al gusto.- 200 gramos de vino tinto.- 130 gramos de vino dulce Pedro Ximénez.- 80 gramos de pasas...

#Carnes y aves 25 junio 2019

Costillas de cerdo con salsa barbacoa by Carmen & Jose Luis

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas20 g de aceite de oliva150 g de salsa barbacoa100 g de agua1 cucharadita de maicena1 bolsa de patatas fritas (aprox. 180 g)Inf. nutricionalpor 1 raciónCalorías4278 kJ / 1023 kc...

Costillas de cerdo con salsa barbacoa by Carmen & Jose Luis
Pollo con almendras by Elena

#Carnes y aves 11 junio 2019

Pollo con almendras by Elena

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes60 g de aceite de oliva800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso½ cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida30 g de salsa de soja40 g de almendras tostadas sin sal60 g de kétchup3 gotas de tabasco1 chorrito de caramelo...

#Carnes y aves 07 febrero 2019

ALITAS CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMÓN BY SONIA CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes5 dientes de ajo50 g de zumo de limón70 g de miel70 g de salsa de soja (contiene gluten) *Tamari libre de gluten en herboristerías40 g de aceite de oliva virgen extra½ cucharadita de jengibre en polvopimienta negra½ cucharadita de Tabasco...

ALITAS CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMÓN BY SONIA CON Thermomix®
PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS BY VIKI CON Thermomix®

#Carnes y aves 04 febrero 2019

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS BY VIKI CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES2 dientes de ajos en cuartos150 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos medianos100 g de pimiento rojo en trozos medianos70 g de aceite de oliva virgen extra900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm1 cucharad...

#Carnes y aves 05 noviembre 2018

POLLO EN PEPITORIA by Cristina

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES:  6 raciones  100 g de almendras (fritas o tostadas) [Yo solo tenía 70 g] 2 huevos duros 100 g de Aceite de Oliva Virgen Extra 300 g de cebolla 3 dientes de ajo 1.200 g de contramuslos de pollo con...

POLLO EN PEPITORIA by Cristina
POLLO AL CHILINDRÓN

#Carnes y aves 03 octubre 2018

POLLO AL CHILINDRÓN "RECETA TÍPICA DE NAVARRA Y ARAGÓN"

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes50 g de aceite de oliva3 dientes de ajo150 g de cebolla150 g de pimiento rojo150 g de pimiento verde50 g de vino blanco1 kg de muslitos de pollo o 6 contramuslos de pollo sin piel50 g de agua200 g de tomate frito1 pastilla de caldo de car...

#Carnes y aves 21 junio 2018

CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes4 raciones- 200 gramos de cebolla.- 100 gramos de aceite de oliva.- 1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico.- Sal al gusto.- Pimienta al gusto.- 200 gramos de vino tinto.- 130 gramos de vino dulce Pedro Ximénez.- 80 gramos de pasas de Cor...

CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ