Carnes y aves

ALITAS CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMÓN BY SONIA CON Thermomix®

#Carnes y aves 07 febrero 2019

ALITAS CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMÓN BY SONIA CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes5 dientes de ajo50 g de zumo de limón70 g de miel70 g de salsa de soja (contiene gluten) *Tamari libre de gluten en herboristerías40 g de aceite de oliva virgen extra½ cucharadita de jengibre en polvopimienta negra½ cucharadita de Tabasco...

#Carnes y aves 04 febrero 2019

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS BY VIKI CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES2 dientes de ajos en cuartos150 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos medianos100 g de pimiento rojo en trozos medianos70 g de aceite de oliva virgen extra900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm1 cucharad...

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS BY VIKI CON Thermomix®
POLLO EN PEPITORIA by Cristina

#Carnes y aves 05 noviembre 2018

POLLO EN PEPITORIA by Cristina

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES:  6 raciones  100 g de almendras (fritas o tostadas) [Yo solo tenía 70 g] 2 huevos duros 100 g de Aceite de Oliva Virgen Extra 300 g de cebolla 3 dientes de ajo 1.200 g de contramuslos de pollo con...

#Carnes y aves 03 octubre 2018

POLLO AL CHILINDRÓN "RECETA TÍPICA DE NAVARRA Y ARAGÓN"

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes50 g de aceite de oliva3 dientes de ajo150 g de cebolla150 g de pimiento rojo150 g de pimiento verde50 g de vino blanco1 kg de muslitos de pollo o 6 contramuslos de pollo sin piel50 g de agua200 g de tomate frito1 pastilla de caldo de car...

POLLO AL CHILINDRÓN
CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ

#Carnes y aves 21 junio 2018

CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes4 raciones- 200 gramos de cebolla.- 100 gramos de aceite de oliva.- 1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico.- Sal al gusto.- Pimienta al gusto.- 200 gramos de vino tinto.- 130 gramos de vino dulce Pedro Ximénez.- 80 gramos de pasas de Cor...

#Carnes y aves 06 enero 2017

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:Para la pechuga de pavo rellena:1 filete de pechuga de pavo, abierto y bien fino (mi filete era muy grande, la pechuga pesaba algo más de un kilo). Sal. Pimienta. 100 gr de jamón de York en lonchas finas (a mí me llevó casi...

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Albóndigas en salsa de almendras

#Carnes y aves 06 diciembre 2016

Albóndigas en salsa de almendras

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes6 raciones500 gramos carne picada mixtaPan rallado con ajo y perejil1 huevoSal400 gramos cebolla cortada a cuartos5 dientes ajo50 gramos almendras crudas sin piel50 gramos aceite de oliva50 gramos vino blanco600 gramos agua1 pellizco &nbs...

#Carnes y aves 06 diciembre 2016

Pollo con almendras

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:60 g de aceite800g de contramuslos de pollo sin piel ni huesos1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida30 g de salsa soja40 g de almendras tostadas60 g de ketchup2-3 gotas de tabasco1...

Pollo con almendras