Carnes y aves

ALITAS CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMÓN BY SONIA CON Thermomix®

#Carnes y aves 05 marzo 2020

ALITAS CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMÓN BY SONIA CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes5 dientes de ajo50 g de zumo de limón70 g de miel70 g de salsa de soja (contiene gluten) *Tamari libre de gluten en herboristerías40 g de aceite de oliva virgen extra½ cucharadita de jengibre en polvopimienta negra½ cucharadita de Tabasco...

#Carnes y aves 08 febrero 2020

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana by Carmen &Jose Luis & Montse con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

 Ingredientes10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas500 g de carne picada de pavo50 g de foie mi-cuit de pato1 cucharadita de sal2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida2 huevos40 g de nueces peladas50...

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana by Carmen &Jose Luis & Montse con Thermomix®
POLLO AL CHILINDRÓN

#Carnes y aves 08 octubre 2019

POLLO AL CHILINDRÓN "RECETA TÍPICA DE NAVARRA Y ARAGÓN" by Carmen con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes50 g de aceite de oliva3 dientes de ajo150 g de cebolla150 g de pimiento rojo150 g de pimiento verde50 g de vino blanco1 kg de muslitos de pollo o 6 contramuslos de pollo sin piel50 g de agua200 g de tomate frito1 pastilla de caldo de car...

#Carnes y aves 01 octubre 2019

Pechugas de pollo con sobrasada,queso de mahón y espinacas CON Thermomix® BY CARMEN

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Hace muchos años que descubrí  esta pechuga  rellena en  un restaurante de mi pueblo, si os gusta esta combinación probadla, todas las recetas son ideas, siempre puedes variar el relleno y la salsa.Las pechugas pueden acompañarla con u...

Pechugas de pollo con sobrasada,queso de mahón y espinacas CON Thermomix® BY CARMEN
CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ BY CLARA CON Thermomix®

#Carnes y aves 27 julio 2019

CARRILLERAS EN SALSA PEDRO XIMENEZ BY CLARA CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes4 raciones- 200 gramos de cebolla.- 100 gramos de aceite de oliva. - 1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico.- Sal al gusto.- Pimienta al gusto.- 200 gramos de vino tinto.- 130 gramos de vino dulce Pedro Ximénez.- 80 gramos de pasas...

#Carnes y aves 25 junio 2019

Costillas de cerdo con salsa barbacoa by Carmen & Jose Luis

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas20 g de aceite de oliva150 g de salsa barbacoa100 g de agua1 cucharadita de maicena1 bolsa de patatas fritas (aprox. 180 g)Inf. nutricionalpor 1 raciónCalorías4278 kJ / 1023 kc...

Costillas de cerdo con salsa barbacoa by Carmen & Jose Luis
Pollo con almendras by Elena

#Carnes y aves 11 junio 2019

Pollo con almendras by Elena

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes60 g de aceite de oliva800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso½ cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida30 g de salsa de soja40 g de almendras tostadas sin sal60 g de kétchup3 gotas de tabasco1 chorrito de caramelo...

#Carnes y aves 04 febrero 2019

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS BY VIKI CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES2 dientes de ajos en cuartos150 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos medianos100 g de pimiento rojo en trozos medianos70 g de aceite de oliva virgen extra900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm1 cucharad...

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS BY VIKI CON Thermomix®