Pescados y mariscos

SUQUET DE RAPE

#Pescados y mariscos 03 agosto 2020

SUQUET DE RAPE

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:40 gr. de aceite.2 ajos.Perejil.1 cucharadita de pimentón dulce.1 pizca de pimienta.1 trozo de pan frito o tostado.50 gr. de frutos secos tostados: almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos.2 tomates2 cucharadita de colorante o cúrcuma...

#Pescados y mariscos 21 julio 2020

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli by Montse

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes80 g de aceite de oliva50 g de salsa de soja½ cucharadita de azúcar moreno1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)100 g de chalota en...

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli by Montse
HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y ATÚN

#Pescados y mariscos 17 junio 2020

HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y ATÚN

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES  8 UDS500 g filetes de merluza 1 cebolla mediana1 diente de ajo2 cucharadas de pan rallado2 latas de atún1 huevoSal al gustoPerejil frescoPREPARACIÓNIncorpora la merluza en el vaso y tritura 5 seg/vel 6.Reserva en un bol.Sin la...

#Pescados y mariscos 11 marzo 2020

MENÚ:SOPA DE GAMBAS CON ARROZ Y RODABALLO CON VERDURAS Y ALMEJAS CON Thermomix® BY CLARA&NATALIA

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

GRACIAS NATALIA Y CLARA,UN PLACER TENER CLIENTES COMO VOSOTRAS.Ingredientes  150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar  800 g de agua  3 dientes de ajo  50 g de aceite de oliva  1 trozo de chile rojo fresco (opcion...

MENÚ:SOPA DE GAMBAS CON ARROZ Y RODABALLO CON VERDURAS Y ALMEJAS CON Thermomix® BY CLARA&NATALIA
BACALAO EN SALSA VERDE by Chari con Thermomix®

#Pescados y mariscos 24 julio 2019

BACALAO EN SALSA VERDE by Chari con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)250 g de cebolla (en cuartos)2 dientes de ajo80 g de vino blanco300 g de caldo de pescado1 cucharadita de sal1 c...

#Pescados y mariscos 06 noviembre 2018

Sepia al ajillo

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:4 dientes de ajo5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas50 gr de aceite1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)Una pizca de salPreparación:Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los...

Sepia al ajillo
ALL I PEBRE DE RAPE Y GAMBAS

#Pescados y mariscos 04 octubre 2018

ALL I PEBRE DE RAPE Y GAMBAS

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Receta muy valenciana, recuerdo de ir a pescar anguilas, y mi abuela las hacía en all i pebre, pero no tenia Thermomix® y siempre le ayudaba con el mortero.Ingredientes (para 6 raciones)1 rodaja de pan casi duro110 g Aceite de Oliva Virgen Extra1 cabe...

#Pescados y mariscos 28 julio 2016

MAKI SUSHI

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Si os gusta el sushi,vale la pena que lo probeis hacer vosotros mismos,cocinando a vapor el arroz ,solo nos fata el tatami para deleitarnos con estos sushis de luxe.Ingredientes:4-5 láminas de alga nori50 gramos de lomo de atún50 gramos de lomo de sa...

MAKI SUSHI