Pescados y mariscos

Sepia al ajillo

#Pescados y mariscos 06 noviembre 2018

Sepia al ajillo

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:4 dientes de ajo5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas50 gr de aceite1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)Una pizca de salPreparación:Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los...

#Pescados y mariscos 18 octubre 2018

HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y ATÚN

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES  8 UDS500 g filetes de merluza 1 cebolla mediana1 diente de ajo2 cucharadas de pan rallado2 latas de atún1 huevoSal al gustoPerejil frescoPREPARACIÓNIncorpora la merluza en el vaso y tritura 5 seg/vel 6.Reserva en un bol.Sin la...

HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y ATÚN
ALL I PEBRE DE RAPE Y GAMBAS

#Pescados y mariscos 04 octubre 2018

ALL I PEBRE DE RAPE Y GAMBAS

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Receta muy valenciana, recuerdo de ir a pescar anguilas, y mi abuela las hacía en all i pebre, pero no tenia Thermomix® y siempre le ayudaba con el mortero.Ingredientes (para 6 raciones)1 rodaja de pan casi duro110 g Aceite de Oliva Virgen Extra1 cabe...

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2018

SUQUET DE RAPE

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:40 gr. de aceite.2 ajos.Perejil.1 cucharadita de pimentón dulce.1 pizca de pimienta.1 trozo de pan frito o tostado.50 gr. de frutos secos tostados: almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos.2 tomates2 cucharadita de colorante o cúrcuma...

SUQUET DE RAPE
MAKI SUSHI

#Pescados y mariscos 28 julio 2016

MAKI SUSHI

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Si os gusta el sushi,vale la pena que lo probeis hacer vosotros mismos,cocinando a vapor el arroz ,solo nos fata el tatami para deleitarnos con estos sushis de luxe.Ingredientes:4-5 láminas de alga nori50 gramos de lomo de atún50 gramos de lomo de sa...