Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

<p>Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  </p> <p>Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.</p> <p>Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.</p> <p>Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.</p> <p></p>

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ENSALADA DE GARBANZOS BY CARMEN CON Thermomix®

10 junio 2021
10 junio 2021


Cuando empieza el calorcito apetecen todos los dias ensaladas, y con legumbres las tienes hechas en unos segundos.



Ingredientes

    2 huevos duros
    400 g de garbanzos cocidos y escurridos.
    100 g de pimientos del piquillo o pimiento rojo
    50 g de cebolleta
    2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
    50 g de aceite de oliva virgen extra
    25 g de vinagre de Jerez
    1 cucharadita de sal
    200 - 250 g de atún al natural
    100 g de aceitunas verdes sin hueso
   


Preparación

    Corte los huevos por la mitad y reserve por separado las claras de las yemas. Ponga en un bol los garbanzos y reserve..
    Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, el pimiento, la cebolleta, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal y trocee 5 seg/vel 4.5. Vierta sobre los garbanzos,mezcle y   reparta por encima el atún, las claras troceadas y las aceitunas. Sirva.


Solicita demostración