Aperitivos, entrantes y tapas

Chapiñones al ajillo by Elena con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 febrero 2019

Chapiñones al ajillo by Elena con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Muchos de vosotros tenéis el Thermomix® hace muchos años y nunca se os ha ocurrido cocinar los champiñones con nuestro gran aliado Thermomix® .Si lo probáis ya nunca utilizareis  una sarten.Ingredientes4 dientes ajoshoja de perejil400 g c...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 noviembre 2018

Tartar de palitos de cangrejo,langostinos y aguacate.

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES:60 g de nueces peladas 200 g de palitos de cangrejo16 langostinos cocidos pelados150-200 g de aguacate maduro en trozos ( y 6 láminas para decorar)15 g de zumo de limón100 g de mayonesa4-5 gotas de tabasco.50 g de cebolleta cortada...

Tartar de palitos de cangrejo,langostinos y aguacate.
PINCHO DE PULPO Y TOMATES SECOS by Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 octubre 2018

PINCHO DE PULPO Y TOMATES SECOS by Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES30 g de tomates secos 300 g de pulpo cocido en trozos de 3cm150-200g de mayonesa1 cucharadita de salsa de soja3 patatas asadas50 g de huevas de salmón½ limón 2 pellizcos de pimienta molidaPREPARACIÓN1.-Ponga en el vaso los tomates secos y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 septiembre 2018

BLINIS CON BACALAO AHUMADO Y HUEVAS DE SALMÓN -RECETA RUSA

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:200 gr. de harina de trigo sarraceno o harina de uso normal1 sobre de levadura química tipo royal;1/2 cucharadita de sal;50 gr. de aceite;30 gr. de azúcar;300 gr. de leche;2 huevos;Mantequilla para pincelar la sartén;Bacalao ahumado;Huev...

BLINIS CON BACALAO AHUMADO Y HUEVAS DE SALMÓN -RECETA RUSA
Emulsión de patata y pulpo

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 septiembre 2018

Emulsión de patata y pulpo

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes:1500 gramos de agua1 hoja de laurel1 ½ cucharaditas de sal500 gramos de patatas para cocer (rojas) en trozos350-400 gramos de pulpo cocido (cortado en rodajas)200 gramos de nata30 gramos de aceite de oliva virgen extra1-2 pellizcos de pi...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 septiembre 2018

ENSALADA DE PATATA,SALMÓN Y AGUACATE

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes (4 personas):• 3 patatas medianas• 200 g de salmón ahumado• 1 aguacate• 200 g de queso de burgos• 1 cebolleta• 6 pepinillos• Una lata pequeña de aceitunas verdes• 1 yogur• aceite de oliva virgen extra• sal• eneldo• cebollino• 800 gr agua...

ENSALADA DE PATATA,SALMÓN Y AGUACATE
HUEVOS NUBE

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 agosto 2018

HUEVOS NUBE

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientesaceite en spray4 huevos1 pellizco de sal ( y algo mas para espolvorear)pimienta negra molida(para espolvorear)perejil  frescopicado(para espolvorear)Preparación1.-Precaliente el horno a 230º,Forre una bandeja de horno con papel de ho...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 agosto 2018

SALMOREJO DE ATÚN LIGERO

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES:1Kg de tomates maduros150 g de manzana pelada y cortadas en cuartos, mejor rojas2 dientes de ajo1 cucharadita de sal2 latas de atún50 g de aceite de oliva virgen15 g de vinagrePREPARACIÓN:Introducimos en el vaso los tomates, la sal, una...

SALMOREJO DE ATÚN LIGERO