Aperitivos, entrantes y tapas

MOUSSE DE FOIE Y DE QUESO DE CABRA CON MANZANAS CARAMELIZADAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 noviembre 2019

MOUSSE DE FOIE Y DE QUESO DE CABRA CON MANZANAS CARAMELIZADAS

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes: (para 36 unidades)  – 7 hojas de gelatina (14 gr.)  – 100 gr. de agua y un poco más para hidratar la gelatina  – ½ o 1 manzana pelada y cortada en láminas finas  – unas gotas de zumo de limón  – 15 gr. de carame...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 septiembre 2019

CENITAS DE VERANO BY FAMILIA JULIAN FRANCO CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

SAMOSAS DE POLLO -INDIAIngredientes200 g de cebolla en cuartos150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso100 g de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos)35 g de pasas sin semillas1 cucharadita rasa de canela molida600 g de agua1 cucharadita de...

CENITAS DE VERANO BY FAMILIA JULIAN FRANCO CON Thermomix®
Tortilla de patata y cebolla by Maika con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 julio 2019

Tortilla de patata y cebolla by Maika con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes100 g de cebolla100 g de aceite de oliva350 g de patatas cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm1 pellizco de sal5 huevos1 cucharadita de levadura química en polvoInf. nutricionalpor 1 raciónCalorías1070 kJ / 256 kcalProteína12.8...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 julio 2019

HOT DOG DE CHISTORRA by MONTSE CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Montse estuvo en el Show Cooking De Pinchos ,y no para de preparar HOT DOG,es un éxito asegurado,Ingredientes110 g de agua15 g de levadura prensada fresca35 g de aceite de oliva virgen extra200 g de harina de fuerza1 pellizco de sal250 g de chistorra...

HOT DOG DE CHISTORRA by MONTSE CON Thermomix®
BOCADITOS DE PIZZA BY SHEYLA & HUGO CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 julio 2019

BOCADITOS DE PIZZA BY SHEYLA & HUGO CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el molde)100 g de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)180 g de agua1 sobre de levadura de panadería deshidratada50 g de aceite de oliva virgen extra180 g de harina180 g...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 julio 2019

AJO ARRIERO Inma & Jose Luis con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

   Ingredientes: - 800 gramos de patatas- 2  yema de huevo- 200 gramos de aceite de oliva- 3  dientes de ajo- 300 gramos de bacalao salado (migas)- 4 huevosPreparación:Poner el bacalao en remojo 3-4 horas, pasado es...

AJO ARRIERO Inma & Jose Luis con Thermomix®
BOLLITOS PREÑAOS BY MONTSE CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 julio 2019

BOLLITOS PREÑAOS BY MONTSE CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes270 g de agua25 g de levadura prensada fresca500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de sal15 g de aceite de oliva4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozosInf. nutricionalpor 1 unidadCa...

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 julio 2019

Menú sábado noche by Carmen & Ceci

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Estoy súper orgullosa de mis clientes ,gracias a ellos aprendo muchísimo.Este finde Carmen me ha enviado el menú de la cena del sábado, excepto estas dos ,las demás están en el blog.Aperitivo de sandíaIngredientes200 g de sandía congelada en trozos (...

Menú sábado noche by Carmen & Ceci