QUINOA CON VERDURAS SALTEADAS by Mireia

#Legumbres y platos de cuchara 08 abril 2019

Ingredientes


300 g de granos de quinoa


1000 g de agua


1 pellizco de sal


200 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de zanahoria en rodajas


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de champiñones frescos laminados


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1564 kJ / 374 kcal


Proteína


12.2 g


Carbohidratos


43 g


Grasa


17 g


Preparación


Ponga en el vaso la quinoa, el agua y la sal. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Escurra la quinua dentro del cestillo y póngala en una ensaladera.


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el aceite y trocee 5 seg/vel 4. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


Incorpore los champiñones y rehogue 4 min/120°C/vel cuchara.Vierta sobre la quinoa, mezcle y sirva inmediatamente.


En Cookidoo.es


Gracias Mireia