Blog de Mª NIEVES VALERO YUSTE-COOKING WITH TH

Croquetas de jamón by Olga con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 enero 2020

Croquetas de jamón by Olga con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes150 g de jamón serrano2 huevos duros50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de mantequilla30 g de cebolla170 g de harina800 g de leche entera a temperatura ambiente1 pellizco de nuez moscada molida1 pellizco de pimienta molida2 pellizco...

Bizcocho casero de nata con costra by Begoña

#Postres y dulces 18 enero 2020

Bizcocho casero de nata con costra by Begoña

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes100 g de mantequilla3 huevos medianos200 g de azúcar blanquilla más un poco para espolvorear sobre el bizcocho100 g de nata de montar o de cocinar1 sobre de gaseosillas o gasificante de repostería (impulsor para bizcochos)200 g de harina...

Crumble de brócoli, pollo y almendras by Carmen y Jose Luis

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 enero 2020

Crumble de brócoli, pollo y almendras by Carmen y Jose Luis

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes50 g de almendras crudas sin piel50 g de harina de maíz amarillo precocida (p. ej. P.A.N.®)80 g de aceite de oliva2 pellizcos de sal1 cucharadita de mantequilla200 g de agua400 g de ramilletes de brócoli30 g de zumo de limón400 g de contr...

#Pescados y mariscos 18 enero 2020

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli by Montse

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes80 g de aceite de oliva50 g de salsa de soja½ cucharadita de azúcar moreno1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)100 g de chalota en...

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli by Montse