Blog de Mª NIEVES VALERO YUSTE-COOKING WITH TH

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana by Carmen &Jose Luis & Montse con Thermomix®

#Carnes y aves 12 diciembre 2019

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana by Carmen &Jose Luis & Montse con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

 Ingredientes10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas500 g de carne picada de pavo50 g de foie mi-cuit de pato1 cucharadita de sal2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida2 huevos40 g de nueces peladas50...

Bagel con salmón y rúcula by Alicia con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2019

Bagel con salmón y rúcula by Alicia con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

IngredientesBagels1130 g de agua10 g de levadura prensada fresca20 g de azúcar120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)130 g de harina de fuerza½ cucharadita de leche en polvo (opcional)5 g de aceite de girasol15 g de mantequilla a...

SOPA DE AJO by Olga y Cristina con Thermomix®

#Sopas y cremas 04 diciembre 2019

SOPA DE AJO by Olga y Cristina con Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

INGREDIENTES 100 gramos aceite de oliva virgen extra6 – 8 dientes ajos, cortados en láminas100 gramos pan, candeal del día anterior (cortadas finas)1 cucharada rasa pimentón dulce1500 gramos agua, y 2 pastillas de caldo 2 huevos 100 gr...

#Sopas y cremas 04 diciembre 2019

SOPA DE CEBOLLA By CRISTINA CON Thermomix®

Por Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th | Valencia

Ingredientes80 g de queso gruyère cortado en trozos500 g de cebollas cortadas en dos30 g de aceite20 g de mantequilla½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto2 cucharaditas de harina (10 g)900...

SOPA DE CEBOLLA By CRISTINA CON Thermomix®