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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Sopa de cebolla con Thermomix®

26 February 2020
26 February 2020
Categoría:



La sopa de cebolla es la más tradicional de las sopas francesas. Lleva queso gratinado sobre una tostada de pan ¡Una delicia en todos los sentidos!


Ingredientes:



  • 80 g de queso gruyère cortado en trozos

  • 500 g de cebollas cortadas en dos

  • 30 g de aceite

  • 20 g de mantequilla

  • ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto

  • 2 cucharaditas de harina (10 g)

  • 900 g de agua

  • 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)

  • 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)


Preparación:



  1. Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso las cebollas, el aceite, la mantequilla, la sal y la pimienta negra y trocee 10 seg/vel 4. Rehogue 10-15 min/120°C/Giro inverso/vel 1. Con la espátula, rebañe el fondo del vaso para despegar las cebollas que se hayan caramelizado.

  3. Sofría 10-15 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara. Con la espátula, rebañe el fondo del vaso para despegar las cebollas que se hayan caramelizado.

  4. Añada la harina, el agua y la pastilla de caldo, mezcle 10 seg/Giro inverso/vel 3 y programe 20 min/100°C/Giro inverso/vel 1. Ajuste los condimentos a su gusto.

  5. Precaliente el grill del horno a 210°C.

  6. Vierta la sopa en cuencos individuales aptos para el horno, ponga 2 rebanadas de baguette en cada cuenco y espolvoree con el queso gruyère reservado. Ponga los cuencos bajo el grill hasta que el queso esté fundido y ligeramente dorado. Sirva inmediatamente.


Utensilios útiles


cuencos para sopa resistentes al calor, horno


Sugerencias y trucos


En los pasos 2 y 3, puede rehogar las cebollas 15 minutos en vez de 10 para que se caramelicen más, en ese caso se formará una película de la caramelización adherida al fondo del vaso. Rebañar el vaso en los pasos 2 y 3 hará que se disuelvan en el paso 4 los residuos caramelizados.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1255.2 kJ / 299.7 kcal


Proteína


9.5 g


Carbohidratos


28.7 g


Grasa


12.9 g


Receta de Cookidoo


Sopa de ajo contra la sopa de cebolla


Mi sopa de ajo con Thermomix®





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26 February 2020
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