Huevos rellenos de jamón con Thermomix®

#Huevos y quesos 08 julio 2019





Los huevos rellenos son sin duda el alma de las fiestas. Son fáciles y rápidos de preparar, admiten diferentes rellenos y gustan a todo el mundo. En casa siempre los hemos rellenado de atún, tomate y mayonesa y la yema rallada pero esta vez los rellenaremos de jamón.


Ingredientes:



  • 6 - 12 hojas de lechuga en trozos

  • 300 g de agua

  • 2 zanahorias en trozos

  • 6 huevos duros

  • 150 g de jamón curado en dados

  • 50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)

  • 30 g de pepinillos en vinagre

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 50 g de aceitunas (para decorar)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación:



  1. Ponga en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pique 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.

  2. Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  3. Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.

  4. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.

  5. Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.


Utensilios útiles


Papel de cocina, manga pastelera con boquilla rizada, recipiente hermético.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1371 kJ / 328 kcal


Proteína


26.15 g


Carbohidratos


3.85 g


Grasa


23.1 g


Receta de Cookidoo


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