Steak Tartar no Th

#Carnes y aves 24 mayo 2017

Steak Tartar no Th 

Ingredientes:

  • Solomillo de ternera o buey (bien picado a cuchillo).
  • 1 trocito de cebolla.
  • unas alcaparras.
  • Salsa perrins.
  • Mostaza a la antigua.
  • Salsa picante.
  • 1 yema de huevo.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:

  1. En una tabla pica bien el solomillo que tienes que cortar primero a tiras siguiendo las vetas del mismo y luego bien picadito.
  2. Añade un poco de cebolla bien picadita y unas alcaparras bien picadas también.
  3. Todo esto lo pones en un bol y añade un poco de mostaza, la yema, la salsa picante y la sal. Mezcla bien con las manos.
  4. Cuando esté bien mezclado le añades aceite de oliva virgen extra y sigues mezclando. Tienes que poner bastante aceite para que quede brillante y el steak no quede como muerto de color.
NOTA: Esta receta es exquisita, pero no agrada a todo el mundo, pruébala y ya me contaras. Es cruda la carne pero está muy condimentada.