Alitas de pollo estilo Cajún con Thermomix®

#Carnes y aves 12 mayo 2018



Hoy tenemos una receta con especias Cajún. estas alitas de pollo estan muy buenas y el sabor de estas especias la hace especial. Ademas la hemos horneado en lugar de freirlas para restar calorías. No te la pierdas, a tu familia le va a encantar. Ya lo verás.


Ingredientes:



  • 1000 g de alitas de pollo cortadas en 2 sin la punta

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 1 cucharadita de albahaca seca

  • 1 cucharadita de tomillo seco

  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada

  • 50 g de mantequilla

  • 150 g de whisky


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 250ºC.

  2. Ponga en el vaso del Thermomix® las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky y programe 15 min/100ºC/Giro Inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente de horno.

  3. Hornee durante 15 minutos (250ºC). Retire del horno y sirva inmediatamente.