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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Sopa de pescado con Thermomix®

16 December 2020
16 December 2020
Categoría:

Esta fácil y deliciosa sopa de pescado ya la hacíamos con nuestra Tm21 y formaba parte del famoso libro nuevo amanecer. Yo he hecho una mezcla adaptándola a mi Tm6 y usando el Varoma para cocer los mejillones. Esta buenísima para el día a día o fechas especiales. Puedes prepararla con antelación y añadir el pescado en el último minuto cuando la calientes. No dejes de probarla ?





Fumet de pescado 


Ingredientes:



  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)

  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • 800 g de agua

  • 150 g de huesos de rape

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 ramitas de perejil fresco 


Preparación:



  1. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas, el puerro y el aceite. Rehogue 3 min/120°C/vel 2. Reserve los cuerpos de las gambas.

  2. Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 18min/Varoma/vel 1.

  3. Coloque el Varoma con los mejillones y almejas o chirlas sobre la tapa sin cubilete.

  4. Acabado el tiempo cuele por un colador de malla fina y reserve.


Ingredientes de la sopa:



  • 500 g de mejillones frescos limpios

  • 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal

  • 50 g de zanahoria cortada en trozos

  • 200 g de puerro cortado en rodajas ( o cebolla)

  • 1 tomate de pera pelado y en 4 trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 60 g de pimiento rojo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita de sal

  • Pimentón

  • 2 huevos cocidos

  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

  • 75 g de vino blanco

  • 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)


Preparación:



  1. Introduzca el cestillo y, sujetándolo con la espátula, vierta el fumet en un bol y reserve. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Deseche las cáscaras y los huesos y aclare bien el vaso.

  2. Ponga en el vaso las zanahorias, el puerro, el tomate, pimiento rojo, los ajos, el aceite y la sal. Trocee 4 seg/vel 5. Sofría 10 min/120°C/ Giro inverso/vel cuchara.

  3. Añada la pulpa de pimiento choricero, el pimentón y el vino blanco. Programe 5 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara.

  4. Incorpore el fumet reservado y programe 6 min/100°C/Giro inverso/ /vel cuchara . Mientras tanto, retire las valvas de los mejillones y de las almejas y ponga los cuerpos en una sopera junto con los dos huevos cocidos en rodajas.

  5. Añada el pescado en trozos y los cuerpos de las gambas y programe 3 min/100°C/ giro Inverso/vel cuchara.

  6. Vierta la sopa en la sopera y sirva inmediatamente.


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¡¡¡Edición Navidad 2020!!! Tienes tres opciones y y al 0%


Quieres que te cuente como?





Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


Puedes compartir ésta receta y otras del blog que más gusten a tus amigos, me encantaría que las vieran.


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María José Bueno



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16 December 2020
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