Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa con Thermomix®

18 April 2021
18 April 2021
Categoría:




Hoy vamos a preparar un clásico elegante y muy original Solomillo de cerdo Wellington con un delicioso relleno. Es el hojaldre más famoso de la historia. Esta receta es muy fácil de preparar y puedes incluso tenerlo congelado para una ocasión especial y solo tendrás que hornearlo en el último minuto. No te pierdas el video del paso a paso de esta deliciosa receta y así podrás prepararlo igual. Receta económica y fácil con la que vas a sorprender a tus invitados. Te animas a hacerla? Si te gusta y la haces házmelo saber. 


Ingredientes:



  • 40 g de agua

  • 300 g de champiñones frescos en cuartos

  • 30 g de aceite de oliva

  • 150 g de chalotas o cebolla en cuartos

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 20 g de brandy

  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados

  • 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)

  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos

  • 1 huevo batido para pintar

  • 200 - 250 g de mermelada de frambuesas


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe y seque el vaso.

  3. Ponga en el vaso el aceite, las chalotas y los champiñones reservados del cestillo e inicie Alta Temperatura. Para TM5 10 min, temp 120º vel cuchara y giro izq. Para TM31 temp varoma 10 min.

  4. Agregue la sal, la pimienta y el brandy y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte las puntas de los solomillos para tener 2 piezas de 20 cm.

  5. Coloque las láminas de hojaldre, una en cada lado sobre el borde de la bandeja preparada, de manera que quede fuera aprox. la mitad de la masa. Ponga los solomillos encima de la masa dejando libre un borde de 2 cm.

  6. Reparta el sofrito de champiñones sobre los solomillos, distribuya los trozos de foie y añada 2 cucharadas de mermelada sobre cada uno. Cubra cada solomillo con el faldón de masa y recorte el exceso de masa. Selle los bordes haciendo una ligera presión y forme un cordón. Utilice los recortes para decorar la superficie a su gusto y pincélelos con el huevo batido.

  7. Hornee a 200°C unos 25-30 minutos aproximadamente.

  8. Retire del horno, corte en rodajas y sirva con mermelada de frambuesa.


NOTA: puedes prepararlo y congelarlo. Se puede hornear congelado o medio descongelado y le das unos 10 min mas de horneado.


Receta de Cookidoo: Colección Erase una vez




Quieres tener tu Thermomix® sin pagar? pregúntame como.


Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


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18 April 2021