Rollo de Pollo Trufado Thermomix®

#Carnes y aves 27 julio 2017

Rollo de Pollo Trufado Thermomix®  


Ingredientes: 


2 pechugas de pollo enteras (yo las puse fileteadas pq. eran las que tenia).
30 gr. de coñac.
2 huevos.
1 trufa y su caldo.
100 gr. de dados de jamón serrano
Un trozo grande de queso de Burgos.
Unas hojas de brotes de ensalada (de la bolsa).
Sal y pimienta.

Preparación: 



  1. Trocea la trufa 2 seg. en vel.7. Añade los demás ingredientes y triturar 10 seg. en vel.7.

  2. Prepara dos rollitos con el triturado con el papel film haciendo dos caramelos.


NOTA:


En el vaso puedes poner un pisto, o la cebolla caramelizada o medio litro de agua y el cestillo con las patatas para hacer puré y programar 35 min. temp. Varoma y vel.1. Yo he preparado una crema rápida de espárragos.Si lo utilizas para hacer ensalada, lo cortas en dados, pon un lecho de lechugas variadas ,tomates cherry y prepara una vinagreta con aceite, vinagre de jerez, pimienta, sal y 4 aceitunas negras. emulsionándolo 5 seg. en vel 5.