Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Milhojas de repollo

27 enero 2018
27 enero 2018
Categoría:






El repollo es la variedad de col más utilizada en Europa central, siendo Alemania uno de los principales países productores. En esta receta el repollo es uno de sus ingredientes convirtiendo esta receta en una especie de lasaña vegetal y complementada con las proteínas de la carne, bacon y lácteos. Receta completa llena de nutrientes y deliciosa. No dejes de probarla, a los niños también les va a encantar porque parece una lasaña.


TM5 (TM31)


Preparación: 15 min
Horneado: 10-15 min
Total: 1 h 15 min


Ingredientes para 6 raciones:


150 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva
100 g de dados de beicon ahumado
300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
400 g de tomate triturado en conserva
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de orégano seco
5 hojas de albahaca fresca
800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (opcional)
200 g de nata líquida
150 g de queso rallado

Preparación:

1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 4.

2. Añada el beicon y sofría 10 min/120º/vel 1 (10 min/Varoma/vel 1).

3. Incorpore la carne picada, mezcle bien con la espátula y sofría 10 min/120ºC/Giro Inverso/vel 1 (10 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1).


4. Agregue el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el repollo. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1. Mientras tanto, en los últimos minutos precaliente el horno a 200 ºC. Retire el Varoma.


5. En una fuente de horno, coloque la mitad del repollo y vierta encima la salsa con la carne picada del vaso. Distribuya por la superficie la mozzarella y cubra con el repollo restante. Vierta por encima la nata líquida y espolvoree con el queso rallado.


6. Hornee durante 10-15 minutos (200ºC), hasta que el queso rallado se funda. Sirva inmediatamente.

Accesorios útiles: fuente de horno.
Equipamiento de cocina: horno.

Valores nutricionales por ración:


Energía: 564 kcal - 2.359 kj
Proteínas 29 g | Grasas 46 g
Hidratos de carbono 9 g
Colesterol 104 mg | Fibra 5 g

Apta para: celíacos (si el tomate en conserva, los lácteos y las especias están exentos de trazas de gluten) alérgicos a las proteínas del huevo (si los quesos empleados no contienen trazas del mismo) y embarazadas. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, vegetarianos y veganos.


Receta de la revista Thermomix® Nº 111 - Enero 2018

Sobre el repollo

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27 enero 2018