Huevos rellenos de jamón con Thermomix®
#Huevos y quesos 08 julio 2019
Los huevos rellenos son sin duda el alma de las fiestas. Son fáciles y rápidos de preparar, admiten diferentes rellenos y gustan a todo el mundo. En casa siempre los hemos rellenado de atún, tomate y mayonesa y la yema rallada pero esta vez los rellenaremos de jamón.
Ingredientes:
- 6 - 12 hojas de lechuga en trozos
- 300 g de agua
- 2 zanahorias en trozos
- 6 huevos duros
- 150 g de jamón curado en dados
- 50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 50 g de aceitunas (para decorar)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Ponga en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pique 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.
- Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.
- Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.
- Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.
Utensilios útiles
Papel de cocina, manga pastelera con boquilla rizada, recipiente hermético.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1371 kJ / 328 kcal
Proteína
26.15 g
Carbohidratos
3.85 g
Grasa
23.1 g
Receta de Cookidoo
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