Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Divertido Taller en casa de mis clientes: MARMITAKO DE PULPO, PAN BAO Y POLLO TERIYAKI CON Thermomix®

25 February 2019
25 February 2019
Categoría:




MENU COMPLETO: MARMITAKO DE PULPO, PAN BAO Y POLLO TERIYAKI CON Thermomix®


Este es el taller que hemos hecho en casa de Adriana, le he llamado Cocina en 4 niveles porque la idea es utilizar nuestro Thermomix® a tope sin desaprovechar nada de vapor. Ha sido divertidísimo y hemos aprendido mucho. Quieres forma parte de nuestra Tribu Thermomix® y hacerlo en tu casa como Adriana, Carmen, Marta y Lourdes? 




Aprende a cocinar en 4 niveles con tu Thermomix® , prepara varios platos a la vez y sácale todo el partido a tu Thermomix® . Todas estas recetas las puedes encontrar sueltas en Cookidoo pero yo las he agrupado y ajustado tiempos y variando algunas cosas para que todo quede perfecto y puedas cocinarlas a la vez con los mejores resultados. ¿Quieres aprender conmigo a cocinar varios platos a la vez?



Todo esto lo preparamos en tan solo 1 hora y media, vamos la comida de casi toda la semana. Que fácil, rápido y limpio es cocinar con Thermomix® .


Ingredientes:



  • 50 g de aceite

  • 2 dientes de ajo

  • 70 g de pimiento verde

  • 100 g de cebolla roja

  • 100 g de tomate triturado

  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero

  • 600 g de patatas en trozos

  • 400 g de caldo de pescado

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 250 a 500 g de pulpo cocido a rodajas


Para el Varoma:



  • 50 g de cebolla en gajos

  • 50 g de pimiento rojo a tiras

  • 100 g de champiñones a cuartos

  • 400 g de contramuslos cortados a tiras

  • 100 g de salsa Teriyaki


Para la bandeja:



  • 200 g de leche

  • 15 g de levadura fresca

  • 270 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal


Preparación:



  1. Primero preparamos el pan , ponemos en el vaso la leche y la levadura y programamos 1 min 37º vel 1. Añadimos la harina y la sal, mezclamos 10 seg vel 4 y después amasamos 2 min función amasar, girar el selector. Sacamos la masa sobre una superficie enharinada y hacemos 6 bolas. Las colocamos en la bandeja del Varoma en cápsulas de magdalenas, pintamos la tapa con aceite y los moldes de magdalena para que no se peguen y tapamos.Forramos la bandeja Varoma con papel vegetal mojado y escurrido y ponemos las verduras y el pollo. Tapamos y reservamos.

  2. Para preparar el marmitako ponemos en el vaso las verduras y el aceite, troceamos 4 seg vel 4 y después sofreímos 7 min 120º vel 1.

  3. Añadimos la pulpa de pimiento choricero y mezclamos 5 seg vel 3. Ponemos el cestillo dentro del vaso con las patatas, el caldo y la sal. Ponemos el Varoma sobre la tapa con las verduras y el pollo y en la bandeja los pan bao y tapamos y programamos 25 min, temp. Varoma y vel cuchara.

  4. Al acabar retiramos el varoma y dejamos enfriar los panes. Quitamos las cápsulas de magdalenas para que no se humedezca el pan y los dejamos enfriar sobre rejilla.  Mezclamos el pollo y las verduras con la mitad de la salsa Teriyaki . Rellenamos los panes con el pollo y acompañamos de más salsa.

  5. Añadimos al vaso el pulpo y programamos 3 min, temp. 100º vel 1.Servimos el marmitako en una cazuela mezclando todo. 




Otros menús completos de este taller de Cocina en 4 niveles:


Menú completo: Potaje de garbanzos, pollo con champiñones y manzana y arroz al curry


Menú completo: Sopa marinera asturiana, rodaballo con almejas y gamones y brazo gitano de tortilla de patata rellena


¿Quieres conocer la nueva promoción de adquirir la Thermomix® TM5 sin enterarte con la opción + y dos vasos por tan sólo 29€ mas? Pide información sin compromiso aquí en mi blog. Solo hasta el 11 de marzo o fin de existencias.







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25 February 2019