Conejo con picadillo de almendras Thermomix®

#Carnes y aves 24 mayo 2017

Conejo con picadillo de almendras Thermomix®  


Ingredientes:



  • 1 conejo troceado.
  • 1/2 tomate.
  • un trocito de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil.
  • Unas almendras y dos o tres rebanadas de pan.
  • Vino blanco.
  • Aceite.
  • Sal.


Preparación:


  1. Sala bien el conejo troceado. Pon aceite de oliva en la olla rápida y dora unas almendras y las rebanadas de pan. Reserva.

  2. Pica en la Thermomix® los ingredientes del picadillo (tomate, cebolla, ajo y perejil) dos o tres segundos en vel. 5.

  3. Una vez dorado el conejo, echa el picadillo sobre éste y da unas vueltas para sofreir.

  4. Mientras pica en la Thermomix® las almendras y pan tostados (3 seg. en vel. 5) y echa sobre el picadillo y el conejo.

  5. Añade una pizca de pimenton de La Vera, da unas vueltas rápidamente para que no se queme éste y amargue y vierte un chorro de buen vino blanco.

  6. Deja reducir unos minutos sin cerrar la olla, añade agua hasta cubrir el conejo, una hoja de laurel y rectifica de sal.

  7. Cierra la olla y cocina unos 20-25 min a fuego no muy fuerte (cuidado no se quede sin caldo y se queme).