Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

<p><strong>Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!</strong></p> <p>Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva <strong>TM6</strong> con la plataforma <strong>Cookidoo</strong> con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.</p> <p>Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.</p> <p>Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras <strong>recetas Thermomix® </strong> ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una <strong>dieta variada</strong> y regular y un buen <strong>entrenamiento</strong> son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.</p> <p>Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.</p> <p>Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.</p> <p>Te enseñaré a <strong>adaptar recetas</strong> y <strong>cocinar en los 4 niveles</strong> para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus <strong>hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .</strong></p> <p><strong>Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. </strong></p> <p></p>

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Como preparar Fartons caseros con Thermomix®

19 julio 2021
19 julio 2021



Los fartons son un dulce típico valenciano, en concreto de Alboraya, que tradicionalmente se toma con horchata.Dicen los entendidos que los fartons se elaboran con aceite de girasol y no con mantecas ni mantequillas pero he visto gran cantidad de recetas en internet en las que ponen mantequilla en vez de aceite con lo que aquí lo dejaremos abierto al gusto del consumidor.Es un bollo alargado, dulce, tierno y esponjoso con una capacidad de absorción alucinante que acompaña muy bien no sólo con la horchata sino también con el chocolate a la taza o incluso un vaso de leche bien fría.Los fartons caseros nada tienen que ver con los comerciales, sobre todo en el sabor, que mejoran con creces a los comerciales.


Ingredientes Fartons:



  • 100 g de agua

  • 70 g de aceite o 70 g de mantequilla

  • 100 g de azúcar

  • 30 g de levadura prensada fresca de panadería

  • 2 huevos

  • 350  - 400 g de harina de fuerza

  • 1/4 cucharadita de sal


Ingredientes del almíbar:



  • 150 g de agua

  • 200 g de azúcar

  • 50 g de azúcar glas


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite, el azúcar, la levadura los huevos. Programe 10 seg/Vel 6.

  2. Incorpore la harina y la sal y programe 4 min/Vel espiga. Deje reposar durante 15 minutos en el vaso.

  3. Con las manos untadas en aceite, forme bolas de 25 g aproximadamente (es una masa blanda y pegajosa) y estírelas para formar cilindros de unos 20 cm largo, haciendo rodar la masa sobre la encimara con las palmas de las manos. Colóquelos en una bandeja forrada con papel de hornear con suficiente espacio entre ellos. Deje reposar durante 2 horas.

  4. Precaliente el horno a 200ºC.

  5. Hornee durante 8 minutos en tandas y prepare el almíbar (para bañar los fartons mientras están calientes).


  6. Almíbar: ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 7 min/100ºC/vel 2. Vierta el almíbar en un recipiente alargado (para poder bañar los fartons).

  7. Retire del horno y vaya bañándolos en el almíbar , Espolvoréelos con azúcar glass y deje enfriar sobre una rejilla.


Horchata casera con Thermomix®


Horchata natural de chufa con Thermomix®




EDICION VERANO 2021!!! Segundo vaso por tan solo 1€


Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


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María José Bueno

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