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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Coca de chipirones y boletus al ajillo con Thermomix®

14 May 2019
14 May 2019



La coca es un plato con mucha tradición en todo el Mediterraneo. De la zona de donde yo vengo son muy típicas y hay infinidad de rellenos tanto dulces como salados. Las cocas saladas son muy versátiles porque puedes prepararlas con cualquier ingrediente que tengas. Y es una opción perfecta para disfrutar con amigos o familiares de un agradable fin de semana divertido. Hoy la prepararemos con chirriones y boletos al ajillo pero encontraras otras cocas en mi blog. Precisamente este fin de semana las he tomado en un restaurante de Denia con foie y cebolla, sobrasada y miel y de morcilla y manzana. Riquísimas de cualquier modo.


Ingredientes:


  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar)


Cobertura de chipirones y boletus



  • 20 g de boletus deshidratados en trozos

  • agua templada (para hidratar)

  • 1 diente de ajo

  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

  • 40 g de aceite de oliva

  • 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos

  • 50 g de vino blanco seco

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)


Masa



  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • 80 g de agua

  • 40 g de manteca de cerdo

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 250 g de harina de fuerza

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de azúcar


Terminación



  • 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 200°C. Engrase con aceite una bandeja de horno.

  2. Cobertura de chipirones y boletus

  3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los boletus deshidratados, cúbralos con agua templada y reserve.

  4. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  5. Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  6. Incorpore los chipirones y los boletus escurridos y rehogue 4 min/120°C//vel .

  7. Incorpore el vino blanco, la sal, la pimienta y la cayena. Sin poner el cubilete, programe 6 min/Varoma//vel . Vierta en el cestillo para que escurra el líquido y reserve.


Masa



  1. Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  2. Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6. Vierta la masa sobre la bandeja engrasada y extiéndala con el rodillo (o con las manos).


Terminación



  1. Reparta por encima los chipirones y boletus del cestillo y añada la mozzarella desmenuzada.

  2. Hornee durante aprox. 20 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el perejil picado, corte en porciones y sirva.


RECETA DE LA COLECCION: CENAS RAPIDAS (COOKIDOO)




Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1690 kJ / 404 kcal


Proteína


15.09 g


Carbohidratos


31.16 g


Grasa


24.36 g



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