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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Brioche de gamba con mayonesa aromatizada con aceite de cabeza de gamba Thermomix®

06 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

06 December 2022

Esta Esta es otra de las recetas de la Clase de Entrantes de Navidad que puedes ver en mi canal de Youtube y ademas puedes exportar desde mi Blog como receta creada para hacerla con cocina guiada.


Espero te gusten mis recetas y te ayuden en la elaboración de tus menús Navideños.


Son recetas probadas que están deliciosas y con las que sorprenderás a tus invitados. Ademas algunas podrás prepararlas con antelación.


Cualquier duda no dejes de preguntarme.



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Ingredientes

  • 690 g harina de fuerza
  • 15 g levadura fresca
  • 65 g de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 375 g de leche
  • 65 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 24 gambas rojas o listadas o 24 gambones
  • 1 aguacate
  • 1 lima
  • 250 g de aceite
  • 1 diente de ajo pequeño sin el germen
  • 1 huevo
  • Sal
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Pasos de la receta

1 Paso

1- Ponemos en el vaso 620 gr de harina, la levadura, el azúcar, la leche la mantequilla y 1 huevo, amasamos 1 min función amasar.


Añadimos 70 gr más de harina y amasamos 5 min función amasar. Dejamos reposar 30 min en el vaso.


2 Paso

Una vez levado bajamos la masa hacia el fondo del vaso y amasamos 1 min función amasar. La sacamos sobre una superficie enharinada y hacemos una bola. La dividimos en 40 porciones y las ponemos en una fuente de horno untada con mantequilla. Dejamos levar otros 30 min a temperatura ambiente.


Pasado este tiempo los pintamos de huevo y horneamos de 15-18 min a 180 grados hasta que estén dorados. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

3 Paso

Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos. Ponemos en el vaso el aceite y las cabezas de las gambas, 5 min 100 grados vel 1. Colamos el aceite con un colador de malla fina y aplastamos las cabezas en el colador para que salga todo su jugo. Reservamos.

4 Paso

Ponemos en el vaso el aceite y los cuerpos de las gambas, sal y pimienta. Si tienes tm6 alta temperatura y si tienes otros modelos 4 min 120 grados vel cuchara.

5 Paso

Para hacer la mayonesa , ponemos en el vaso el huevo, el ajo y sal, 10 seg vel 10. Ponemos la mariposa y programamos vel 3, 5 y vamos echando por el bocal el aceite para ligar la mayonesa hasta acabar con el aceite. Reservamos en un biberón o manga.

6 Paso

PRESENTACIÓN: Hacemos un corte en el centro del brioche, ponemos una lonchita de aguacate, 1 gamba y cubrimos con la mayonesa.

Para darle un toque crunch podemos freír las patas de las gambas enharinadas y ponerlas por encima.

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Receta de la Clase Aperitivos de Navidad 2022. Video completo en Youtube.

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