Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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SUIZOS Thermomix®

25 enero 2020
25 enero 2020

Esta semana, Sandra, me pasó estas fantásticas fotos de sus suizos. Son unos bollitos tiernos tiernos, tipo brioche; son típicos de Madrid. Con nuestra Thermomix® es muy fácil hacer masas; solo poner ingredientes, unos minutos de amasado y... a disfrutar


INGREDIENTES:



  • 170 grs. de leche.

  • 175 grs. de azúcar.

  • 120 grs. de mantequilla.

  • 20 grs. de levadura fresca.

  • 5 huevos.

  • 550 grs. de harina ( 350 grs de harina de fuerza y 200 grs de harina normal).

  • Sal.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la leche, 75 grs. de azúcar y la mantequilla. Poner 2 min. 37º, vel. 2. Agregar la levadura y los huevos y mezclar 5 seg. vel. 4.

  2. Incorporar la harina con la sal mezclar 15 seg. vel. 6 y luego amasar 3 min. vel. espiga.

  3. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen aprox 1 hora.

  4. Retirar la masa del vaso e ir haciendo bolitas de unos 65 grs. Ponerlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal y dejarlas reposar hasta que vuelvan a subir. Pintarlas con huevo batido y decorarlas con azúcar humedecido.

  5. Hornearlas a 240º durante 7 min. La cocción debe ser rápida para que queden tiernos.

  6. Con esta misma masa podemos hacer medias noches, haciendo las bolitas más pequeñas y sin ponerles azúcar. Quedan unos bocadillitos espectaculares.


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