QUICHE DE TOMATE, BRÓCOLI, CALABACÍN Y ATÚN

#Masas, panes y repostería 15 octubre 2019

Os dejo una cenita rápida y sana. Las verduras las podemos cambiar a nuestro gusto. Podemos poner cebolla o puerros o berenjenas o...


INGREDIENTES:



  • 150 grs. de queso parmesano.

  • 150 grs. de harina.

  • 75 grs. de mantequilla.

  • 40 grs. de agua.

  • Sal.

  • 2 tomates de pera.

  • Aceite de oliva.

  • Hierbas provenzales.

  • 2 latas de atún sin el aceite.

  • 150 grs. de queso cremoso.

  • Unas ramitas de brócoli.

  • Unas rodajas de calabacín.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Poner el parmesano en el vaso y rallarlo 10 seg. vel. 10. Reservar.

  3. Añadir los ingredientes de la masa y mezclar 20 seg. vel. 6 ( acordaos que las masas que no llevan levadura no se amasan, solo se mezclan a vel. 6 ).

  4. Con un rodillo extenderla bien finita y ponerla sobre un molde. Pinchar toda la base con un tenedor para que no se hinche.

  5. Poner en el vaso los tomates, el aceite y las hierbas, trocear 5 seg. vel. 4.

  6. Añadir el atún y mezclarlo 10 seg. vel. 3.

  7. Untar la masa con el queso cremoso, echar encima el tomate del vaso y decorar con unas ramitas de brócoli y unas rodajas de calabacín.

  8. Por último espolvorear el parmesano y hornear unos 20 min. a 180º.

  9. Servir caliente o fría.