Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

<p>Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.</p> <p>Espero poder ayudaros.</p> <p>Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia</p>

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

MASA DE PIZZA CON ESPELTA

09 mayo 2019
09 mayo 2019


Llega el fin de semana y... apetece una pizza no??? Pues os traigo una con una masa espectacular. Con una harina especial, la espelta. Es más fácil de digerir que el trigo, sus nutrientes principales son los carbohidratos aunque aporta menos calorías que el trigo. Destaca su alto contenido en proteínas de alto valor biológico.


INGREDIENTES:



  • 220 grs. de agua.

  • 30 grs. de aceite.

  • 15 grs. de levadura fresca.

  • 300 grs. de harina de trigo.

  • 100 grs. de harina de espelta. (Podéis poner más espelta y menos trigo. En total 400 grs.).

  • Sal.



PREPARACIÓN:



  1. Poner el agua, el aceite y la levadura en el vaso 1 min. 37º, vel.3.

  2. Añadir las harinas y la sal y amasar 2 min. vel. espiga.

  3. Dejar reposar la masa 1 hora más o menos.

  4. Después hacer 3 bolas y  estirarlas con un rodillo. Rellenarlas al gusto.


La foto que os pongo lleva: tomate frito Thermomix® , cebolla cortada muy muy fina con una mandolina, pimiento verde cortado fino también, salmón ahumado, queso emmental rallado, queso mozarella y orégano.


Al añadirle un poco de harina de espelta, la masa queda super crujiente. Probadla no os arrepentiréis.

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