Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

13 enero 2020
13 enero 2020

Para aquellos/as que os gusta desayunar algo dulce o para merendar, qué mejor que un bizcocho casero, hoy os traigo este de zanahorias. Hoy no le he puesto nueces pero quedan muy bien.


INGREDIENTES:



  • 4 zanahorias grandes.

  • 200 grs. de azúcar.


  • 1 yogur natural o 100 grs. de leche.

  • 100 grs. de aceite de girasol.


  • 4 huevos.


  • 200 grs. de harina.

  • 150 grs. de almendras molidas.

  • 1 sobre de levadura royal.


PREPARACIÓN:



  1. Triturar las zanahorias junto con el azúcar durante 1 min. vel. 7.

  2. Añadir la leche, los huevos y el aceite y mezclarlos 15 seg. vel. 3.

  3. Añadir las almendras molidas, la harina y la levadura y batirlo todo otros 15 seg. vel. 4.

  4. Poner la mezcla en un molde con papel y hornear 35-40 min. a 180º.

  5. Podemos poner en la masa unas nueces y un poco de canela para darle un toque.


Solicita demostración