Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

<p>Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.</p> <p>Espero poder ayudaros.</p> <p>Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia</p>

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

BIZCOCHO DE CALABAZA Y HARINA DE ESPELTA

21 enero 2021
21 enero 2021

Para seguir aprovechando los productos de temporada os dejo este bizcocho para desayunos y meriendas. La receta está sacada de cookidoo aunque como ya sabéis hago cambios casi siempre. La calabaza la he puesto asada en lugar de cruda, le da más jugosidad al bizcocho. Y el azúcar... cuanto menos mucho mejor. Además de poner menos cantidad he utilizado azúcar de coco. Espero que os guste y si es así dame un like abajo. Gracias


INGREDIENTES:



  • 300 gr de harina de espelta.

  • 250 grs de calabaza asada.

  • 5 huevos.

  • 180 grs de azúcar de coco.

  • 1 cucharada de canela.

  • 120 grs de aceite de girasol.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 100 grs de nueces en mitades.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la calabaza, los huevos, el azúcar y la canela. Mezclar 5 seg. vel.4

  2. Añadir el aceite, la harina, la levadura y las nueces. Mezclar 10 seg. vel. 6.

  3. Verter la mezcla en un molde forrado con papel de hornear y hornear unos 35-40 minutos a 180º.


El azúcar de coco tiene un índice glucémico bajo y además es rico en vitaminas y minerales. Todo lo contrario al azúcar blanco que nos aporta calorias vacías.

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