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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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BIZCOCHO DE CALABAZA Y HARINA DE ESPELTA

21 January 2021
21 January 2021

Para seguir aprovechando los productos de temporada os dejo este bizcocho para desayunos y meriendas. La receta está sacada de cookidoo aunque como ya sabéis hago cambios casi siempre. La calabaza la he puesto asada en lugar de cruda, le da más jugosidad al bizcocho. Y el azúcar... cuanto menos mucho mejor. Además de poner menos cantidad he utilizado azúcar de coco. Espero que os guste y si es así dame un like abajo. Gracias


INGREDIENTES:



  • 300 gr de harina de espelta.

  • 250 grs de calabaza asada.

  • 5 huevos.

  • 180 grs de azúcar de coco.

  • 1 cucharada de canela.

  • 120 grs de aceite de girasol.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 100 grs de nueces en mitades.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la calabaza, los huevos, el azúcar y la canela. Mezclar 5 seg. vel.4

  2. Añadir el aceite, la harina, la levadura y las nueces. Mezclar 10 seg. vel. 6.

  3. Verter la mezcla en un molde forrado con papel de hornear y hornear unos 35-40 minutos a 180º.


El azúcar de coco tiene un índice glucémico bajo y además es rico en vitaminas y minerales. Todo lo contrario al azúcar blanco que nos aporta calorias vacías.

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