FILETES RUSOS Thermomix®

#Carnes y aves 14 abril 2019

Una de las cosas que más me gusta es tener cosas preparadas para cuando no tengo tiempo, ya os comenté el tomate frito, las croquetas... y ahora os traigo los filetes rusos. Congelan de maravilla. Yo los pongo en tuppers y entre ellos los separo con trocitos de papel de horno. Probadlos y me contáis. 


INGREDIENTES:



  • 500 grs. de filetes de ternera en trozos, sin grasa ni nervios.

  • 2 dientes de ajo.

  • Perejil fresco.

  • Una rebanada de pan.

  • 50 grs. de leche.

  • 1 huevo.

  • Sal y pimienta.

  • Pan rallado para empanar.

  • Aceite para freír.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la carne y triturarla 10 seg. vel. 10. Reservarla en un bol.

  2. Poner los ajos, perejil y el pan y triturar 15 seg. vel. 10.

  3. Añadir la leche, el huevo y la carne reservada salpimentada y mezclar 10 seg. giro inverso, vel. 3. Retirar a un bol y dejar reposar 1 hora.

  4. Formar los filetes, empanarlos y freírlos.

  5. Acompañar con una ensalada por ejemplo, con patatas al vapor o fritas...