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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

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POLLO AL VACÍO Thermomix®

28 March 2019
28 March 2019
Categoría:

Bueno aquí estoy haciendo pruebas con la nueva TM6. Esta vez me he decantado por unas pechugas de pollo al vacío. Han quedado fantásticas. Este método de cocinar nos permite que el alimento quede más jugoso ya que se cocina en su propio jugo, evitamos que se reseque y por tanto la textura es mucho más sabrosa. Al tiempo que mantenemos las vitaminas y los minerales intactos. Además al cocinar a baja temperatura conseguimos que el alimento mantenga su tamaño y que el cocinado sea uniforme.


Si cocinamos carne o pescado después podemos darle una vuelta en la parrilla, si queremos el efecto tostado aunque tal cual está superbueno. Si cocinamos verduras las servimos tal cual, con todo su sabor. Os animáis a probarlo????


INGREDIENTES:



  • 2 pechugas de pollo enteras, sin filetear.

  • Sal, pimienta, aceite y un poco de zumo de limón.


PREPARACIÓN:



  1. Envasar al vacío ( con máquina envasadora) las 2 pechugas sazonadas.

  2. Llenar el vaso hasta arriba de agua, introducir el cestillo y poner dentro las pechugas (el agua tiene que cubrir las pechugas).

  3. Poner 50 min, 75º, modo vacío (TM6). Para TM5 poner 50, 75º, vel.1.

  4. Reservar las pechugas en la nevera hasta el momento de su consumo.


NOTA: Estas pechugas se pueden comer tal cual o marcadas un poco en la sartén.


Si no tenéis máquina envasadora, pedirle al carnicero que os las envase; hay muchas carnicerías que ya disponen de este servicio.

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28 March 2019
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