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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Harina de Garbanzo

15 June 2016
15 June 2016

Ayer estuve en casa de una amiga que es celiaca, y me dijo que sería de  ella sin su Thermomix® Ella ha aprendido mucho  y siempre está probando nuevas recetas sin gluten.No puede faltar en vuestra despensa  la harina de garbanzo.Harina de GarbanzoSiempre que vayamos a triturar ingredientes secos, es muy recomendable que el vaso esté perfectamente limpio y seco. Añade los garbanzos secos al vaso y tritura a velocidad progresiva 5-10 hasta que consigas un triturado fino, con 2 minutos suele ser suficiente, aunque si quieres que quede muy fina la harina habrá que trabajarla más tiempo (4-5 minutos).Después de hacer la harina de garbanzo podéis probar una Tortilla vegana.Ingredientes75g de harina de garbanzos125 g de agua templada1 cucharadita de sal 1 cucharada de cúrcuma3 tomates pequeños a trocitos1 ramita de perejilUnas gotas de aceite de oliva virgen.Añadimos en el vaso todos los ingredientes excepto el tomate mezclamos a velocidad 6 ,30 segundos.Agregamos los tomates y  el perejil picado, mezclamos con la espátula.Y seguidamente hacemos la tortilla en la sartén. 

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