Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

<p>Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  </p> <p>Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.</p> <p>Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.</p> <p>Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.</p> <p></p>

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CREMA BRETONA DE ALUBIAS BLANCAS

20 julio 2020
20 julio 2020

INGREDIENTES


100 gramos puerro, sólo la parte blanca, en rodajas


60 gramos mantequilla


400 gramos judías blancas, cocidas (pueden ser en conserva)


600 gramos caldo de ave


sal


pimienta blanca


100 gramos leche


aceite de oliva, unas gotas, para decorar


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Ponga en el vaso el puerro y programe ) 5 seg/ vel. 4 


Incorpore la mantequilla y rehogue 8 min/120º/vel. 2.


Añada las judías (reserve una docena para decorar), el caldo, la sal y la pimienta y programe 10 min/100º/vel. 1.


Incorpore la leche a través del bocal y programe 2 min./90º/ Vel. 1.


Espere unos minutos a que baje la temperatura y prorame  30 seg./vel. progresiva 5.


Sirva en tazas de consomé, acompañada de pan tostado y decorada con las alubias reservadas y las gotas de aceite de oliva.


En Cookidoo.es Cremas calientes


Gracias Carmen x tu receta.

Solicita demostración